Отзыв: Утюг Philips Azur GC 4425 - сэкономит время и нервы
Достоинства: Быстрый нагрев, автоотключение, длинный шнур, не портит ткань, отлично отпаривает.
Недостатки: Неудобная дополнительна подошва
После того, как старый утюг приказал долго жить, в прямом смысле откинув подошву, возник вопрос: чем же теперь гладить рубашки, пеленки, распашонки? После недолгого кастинга среди утюгов, первое место занял Philips GC4425. Теперь этот красавец уже 2 года обитает у нас, а не на пыльных полках магазина.
Дизайн у Philips GC4425 мне нравится. А по функционалу, я думаю, не многим отличается от современных утюгов. Нагревается быстро. Пара дает много.
Есть функция вертикального отпаривания. Воду заливать удобно (+ есть мерный стаканчик) и она никуда не вытекает из утюга, не капает на ткань из отверстий, как было у меня в прошлом утюге.
Подошва скользит прекрасно и проглаживает за пару движений рукой.
Стоит пару раз провести утюгом и:
Шнур - хоть из другой комнаты гладь, длина позволяет.
Хороша моделька будет и для тех, кто с памятью иной раз не дружит, т. к. после некоторого времени нахождения без движения, утюг отключается. Мне это помогало, когда ребенок звал и нужно было подойти к нему срочно.
В комплект входит насадка для деликатных тканей.
По мне: лучше бы её не было.
Во-первых: эта дополнительная подошва уже не так хорошо скользит; во-вторых: вместе где она прикрепляется к утюгу защелкой, эта защелка, при глажке, цепляет за собой ткань (возможно, что только у меня такая проблема); в- третьих: мне и без неё неплохо гладится.
Так что, если говорить о самом утюге: впечатление только положительное. А об этой насадке я просто забуду)))
Подошва скользит прекрасно и проглаживает за пару движений рукой.
Стоит пару раз провести утюгом и:
Шнур - хоть из другой комнаты гладь, длина позволяет.
В комплект входит насадка для деликатных тканей.
По мне: лучше бы её не было.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |