Отзыв: Зубная паста Weleda Ратания - натуральное средство для укрепления дёсен
Достоинства: Состав, качество
Недостатки: Плохо пенится, цена
Каждые полгода я посещаю своего стоматолога и прохожу профессиональную чистку зубов. Процедура эта не особо приятная, но вместе с ежедневной чисткой позволяет обходиться без лечения вот уже несколько лет. Заключительный этап чистки - манипуляции с зубной нитью, дома я тоже постоянно пользуюсь флоссом, но видимо, слишком мягко. Стоматолог обратил мое внимание, что мои десна слабые. На их состояние влияют многие факторы (наследственность, питание и др.), я решила воспользоваться средством для укрепления. Купила зубную пасту Веледа Ратания:
Внутри коробочки я нашла рекламку, сразу захотела попробовать и другие пасты и гели.
Тюбик с пастой выглядит вот так:
Паста непривлекательного грязно-розового цвета, вкус нейтральный, без мяты, немного солоноватый. Пенится плохо, а чистит не хуже обычной пасты. Чуть-чуть вяжет! Наверное, это и есть признак того, что активные компоненты действуют на десны.
Натуральный состав:
Сделано в Германии.