Отзыв: Ватные диски двусторонние "Я самая" - И как же мы раньше жили без них?

Достоинства: качественно, удобно
Недостатки: тем, кто привык разделять диск на две части не подойдет)
Ватные диски, так или иначе, есть в каждом доме) Очень полезная вещь… и как же мы раньше жили без них?

Не могу сказать, что я приверженец какой-то одной марки – покупаю ту, что «в данный момент захотелось». Количество в упаковке тоже не принципиально - 80-100-120 и т. д. штук, разница в цене не велика.

Ватные диски «Я самая...» покупала не раз, но прежде они были оформлены немного по-другому. В этот раз меня заинтересовала информация – кроме того, что они двусторонние, так еще и прошитые! Это, как показала потом практика, большой плюс. Раньше мне такие диски не попадались.

Действительно, стороны ватного диска по текстуре разные – одна гладкая, другая ребристая. Прошивка аккуратная, вата во все стороны не лезет, снимать макияж с глаз и совершать прочие манипуляции с помощью этих дисков очень удобно. Они достаточно мягкие, но не рвутся, не разваливаются.

Ценник у них, на мой взгляд, средний – есть дешевле, есть дороже. Но здесь я фанатею от внешнего вида и качества. А потому ватные диски «Я самая...» определенно рекомендую.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление И как же мы раньше жили без них?

Такая Весна
Отличные диски, за такое качество цена очень низкая, всегда при возможности их покупаю и даже с собой вожу про запас. :-)
leto-da
Покупаю именно их. Из-за того, что они прошитые и при использовании не превращаются в комок ваты.
latino14
Тоже пользуюсь ими, качество нравится
olesy nikolaeva
Тоже больше прошитые нравятся.
IrishkaVesna
Раньше эти диски были гораздо лучше, а когда купила их в последний раз, была очень разочарована: они стали тонкими как промокашка ((( Не буду больше ими пользоваться
Dusha-x
А я вообще разницы между дисками, как правило, не чувствую.
Плюшечка
интересно! прошитых дисков раньше не встречала. Пробовала диски этой фирмы с ароматом клубники, одна сторона розовая была, прикольно!
Черный Даун
Не видела таких, действительно забавно)
OlkaN
Хорошие диски, я тоже такие покупаю)
Schneelilly
покупала их когда-то, действительно как мы без них жили...
рипли
Постоянно в тумбочке лежат.
LyubaGrom
я такие пробовала, мне понравились
Anira
Сама подсела на ватные диски давненько, оочень удобно!