Отзыв: Духи с феромонами "Sexy Life" - Работают ли?Духи с феромонами Sexy Life №24
Достоинства: долго пахнет, манящий аромат. надежная упаковка, цена
Недостатки: подозреваю что феромоны все-таки работают.
Сегодня речь пойдет о масляных духах с феромонами Sexy Life №24.
Были привезены мне коллегой из Ростова, поэтому аромат я выбрать не имела возможности. Кстати, доверившись ей, я не прогадала!
Аромат у этих духов таинственный, невероятно женственный, нежный и в то же врем манящий!
Данный экземпляр сделан по подобию аромата Escada S. Есть еще и другие-их 37 и это только женских. Аромат цветочно-фруктовый. Такой благородный и цветочный.
Верхние ноты-слива, роза и черная смородина. Ноты сердца-цветок миндаля, красный перец, ландыш и роза. Ноты базы, лесной орех, сандал, мускус, махагони(древесина).
Упакован был в коробку в цвет, и бутылочка с закручивающейся крышкой и шариком.
Распределяется равномерно, не оставляя масляной пленки, ни на коже, ни на одежде(если растереть). Объем 10 мл.
Имела я такую неосторожность нанести на шею и за ухо данное масло, после чего мой муж спросил:"Зай, ты че, не моешься?")))))Объяснила что это такие духи, что вот понюхай, но не пробуй.
Духами я довольна! Аромат держится на коже полдня точно, на одежде-день(плюс накопительный эффект).
Хочется мазаться ими снова и снова. Но мне почему то больше хочется разлить эти духи в полке с нижнем бельем)
И в ответ на главный вопрос "работает ли?"-отвечу-подозреваю что работает.
Конечно важен тот факт как вы их носите, потому что иной раз даже женщина благоухающая жареной картошкой и пирожками может себя так преподнести, что поклонницы Шанеля-Диора нервно покурят в сторонке.
Упакован был в коробку в цвет, и бутылочка с закручивающейся крышкой и шариком.
И в ответ на главный вопрос "работает ли?"-отвечу-подозреваю что работает.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |