Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Ocean Plaza" (Украина, Киев) - Масштабный Торговый Центр с Авкариумом

Достоинства: масштабный, красивый, много развлечений, аквариум, легко добраться, много транспорта
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Хочу поделиться своими впечатлениями о торгово-развлекательном центре "Ocean Plaza", который находится в городе Киеве (Украина). Будучи в гостях там в 2016 году, мы его непременно посетили.

Он настолько масштабный и красивейший, что это не передать словами. Выходишь из подземки и открывается его непревзойденный вид. Меня этот центр сильно впечатлил, как снаружи, так и внутри ( красивейшие фонтаны на входе, декорации). Ну и конечно его великолепный аквариум с рыбами, который невозможно пройти мимо. Вечером он красиво светится. Внутри очень чисто. Много отделов. Особенно меня впечатлило количество ювелирных отделов. Все горит и блестит от золота. И не собиралась, а прикупила кое-что из золотых украшений, потому как пройти мимо такую красоту просто невозможно.
Центр мы так и не успели обойти весь, потому что за один раз это нереально. Людей очень много, особенно в вечернее время. Два раза выходили не туда куда нам нужно было, а на парковку. Немного заблудились.
Уехать можно в 10 часов вечера очень легко. Транспорта много.
Рекомендую.

Торгово-развлекательный центр Ocean Plaza (Украина, Киев) фото

Торгово-развлекательный центр Ocean Plaza (Украина, Киев) фото

Год посещения 2016
Страна Украина
Город или поселок Киев
Общее впечатление Масштабный Торговый Центр с Авкариумом

Павланетка
Большой и классный торговый центр!
root guru
в следующий раз когда приедем в Киев, обязательно посетим!!!
evgenia ivanova
Красивый)