Отзыв: Аппарат для Ультразвуковой чистки лица Sonic skin cleaner CS-301/302 - Люди, не ведитесь на положительные отзывы

Достоинства: Не дорогой, около 1700 рублей на Aliexpress
Недостатки: Малоэффективен
Ну начнем с того, что этот приборчик я приобрела, начитавшись положительных отзывов покупателей на разных сайтах. Я думаю что их пишут распространители, те же самые которые недавно распространяли фитотампоны как панацею от всех женских болезней. Меня даже не остановило некоторое количество отрицательных отзывов про товар на сайте Aliexpress, где я его покупала, там где люди пишут про товар после его получения и использования. Людей наивно полагающих, что на русских сайтах это оригинал, а на Aliexpress подделка, тоже спешу расстроить: очень много российских сайтов перепродают товар из Китая по более выгодной цене, и таких очень много.

Аппарат для Ультразвуковой чистки лица Sonic skin cleaner CS-301/302 фото

Теперь о самом приборе. Рабочей частью прибора является металлический скребок, на поверхность которого подается ультразвук малой мощности (на фото он в силиконовом колпачке, который входит в копмлект). Теперь о принципе действия прибора. У прибора 2 рабочих режима: один для очистки пор, другой для лучшего впитывания кремов. Оба режима работают исправно, но очень слабо. Поры почти не очищает, а крем и так быстрее впитается если по лицу чем нибудь поводить. Такое ощущение, что был бы он помощнее, возможно что нибудь и получилось. Справедливости ради стоит заметить, что черных точек на носу стало меньше, видимо поэтому столько хороших отзывов. Теперь поясню почему: дело в том что из-за нажатия на кожу металлическим скребком (рабочая часть прибора)+ небольшой ультразвук способствуют вылетанию верхней черной головки сальной пробки. От этого пора намного чище не становится. Если нажимать на пористую кожу носа после использования прибора, то можно убедится, что сальный шлак из нее никуда не делся. С таким же успехом кожу можно было бы чистить руками. В общем, от прибора пользы мало
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люди, не ведитесь на положительные отзывы