Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" в фильтр-пакетах - Помогает при кашле

Достоинства: приятный на вкус,хороший состав,помогает при кашле
Недостатки: продается только в Украине
Вот уже прошел почти январь наступившего года, а в нашей семье все кто-то болеет, так или иначе мучается кашлем. И я вспомнила про этот фитопрепарат. Как-то приехала я на Украину к родственникам с кашлем. Родственники сразу посоветовали мне попить вот такой сбор. Тогда еще он продавался россыпью, надо было заваривать отдельно, сейчас этот же сбор продается в пакетиках, по-моему это удобнее.

Фитопрепарат AIM Бронхофит в фильтр-пакетах фото

Состав полностью натуральный, состоит из множества лекарственных трав:тут и шалфей, липа, солодка, крапива, бузина, мята, чабрец, ромашка и другие.

Фитопрепарат AIM Бронхофит в фильтр-пакетах фото

Вкус мне нравится, довольно приятный, но я вообще люблю травяные чаи. Но самое главное эффект. Иногда бывает, что кашель затягивается и что-то першит в горле, никак не откашлять. С этим прекрасно справляется Бронхофит, уже не раз проверяла на себе. Помог он мне справиться и с остаточными явлениями кашля при коклюше, которым я переболела вместе с сыном. Так что теперь, если бываю в Украине, всегда покупаю несколько упаковок, т. к. у нас в продаже такого препарата не видела. Всем здоровья, не болейте!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает при кашле

Просто золото
удобно пить сбор, когда он упакован в пакетики.
да,согласна
Lalika
Может, в России есть с подобным составом, но под другим названием?
возможно,но мне не попадался
Andress56
Травяные сборы- это хорошо!
Это точно!)
thirikina
Люблю полезные виды лечения!)
я тоже)
Tatiana242
Эффективно и удобно, надо поискать.
Анибас
к сожалению,только в Украине видела в продаже