Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Панкреатин" - Помогают при пищевых растсройствах желудка

Достоинства: помогают, недорогие, доступные
Таблетки "Панкреатин" всегда есть в моей домашней аптечке. На мой взгляд, это самое эффективное средство против пищевых расстройств. К примеру, я очень люблю вкусненько покушать и иногда не знаю меры, именно в этот момент мне на помощь и приходит панкреатин.

Таблетки продаются в любой аптеке. Стоят они недорого. Последний раз покупала упаковку за 53 рубля. Таблетки приятного розового цвета. Употребляю их за полчаса перед едой или прямо перед самым приемом, чтобы пища лучше усвоилась. Особенно помогают, когда в ход идет жирная и сытная еда. Две таблетки замечательно справляются со своей задачей. Пища отлично усваивается и нет никаких последствий.

Думаю эти таблетки должны быть в каждой аптечке, ведь они непременно могут вам пригодиться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогают при пищевых растсройствах желудка

t-margarita
слышала , но сама не пользовалась
Sky
Такие в наших аптеках мне не попадались)
devil669
Тоже всегда ношу с собой
infekcia2008
Постоянно есть в моей аптечке.
Vlada
Ну не в каждой аптечке. Наша семья спокойно всю жизнь живет без панкреатина, и не только наша (и всех его лек. форм)