Отзыв: Йод Гиппократ раствор спиртовой 5% - Отличное средство! делюсь, как избавиться от акне

Достоинства: Качественный, эффективный
И всё-таки верно, йод должен быть в каждой домашней аптечке. Если разобраться, йод полезнее "зеленки", хотя с этим можно и не согласится. Например, йод не рекомендуется использовать маленьким детям, я не медик, но подозреваю, что у деток нежная тонкая кожа и йод проникает в глубокие её слои и повышает уровень йода. Если я не права, пожалуйста поправьте меня. Тогда же почему маленьким нельзя использовать йод? Для малышей самым распространенным средством первой помощи является зеленка. Она конечно оставляет зелёные следы на коже, которые смываются довольно таки не быстро, но тоже является отменным средством для дезинфекции ран, а это как мы знаем чаще всего у деток либо ветряная оспа либо " асфальная болезнь".

Итак, но

йод Гиппократ

всё-таки давайте поговорим про чудодейственной средство как йод. Сейчас в интернете можно прочесть ну просто огромнейшее количество различных статей о пользе йода. Но главной положительной чертой, является тоже дезинфекция. То есть при обработке открытой раны происходит борьба с микробами, которые попадают в эту самую открытую рану. Благодаря йоду кожа начинает заживать быстрее, не вызывая никаких гнойный последствий

йод Гиппократ

. Я считаю, что взрослые используют йод чаще, чем зеленка, потому что йод оставляет следы, но они быстро смываются. Например, мужчина порнзад палец и благодаря йоду и обработает его и следов не останется от жидкости, а ежели он зелкой обработает, то тут конечно же всё будет заметно.
Кстати, на просторах интернета я как раз читала, что йодом можно вылечить прыщи на лице. И Вы знаете, этот метод я применяла довольно часто, когда была просто "усыпана" акне. Я брала ватную палочку и опускалась её в раствор йода. Затем точечными движениями наносила на каждый прыщик, то есть локально воздействуя на прыщи. И я спокойно, без проблем наносила йод на лицо, на ночь. Зрелище конечно смешное, когда ты вся в желтых точкая, но это эффективный метод, я вас уверяют. На утро никаких следов от йода не было. Доказано, что йод хорошо вписывается именно в кожу лица, например на ногах могут остаться следы, а на лице нет. Если интересно, можете сами проверить! Я так наносила несколько дней перед сном. И прыщики начали пропадать, просто йод подсушивал их и воспаление не прогрессировало. Вот такой мой метод от прыщей.
Ну а на счёт именно этого бутылька йода от марки "Гиппократ", могу сказать следующее. Йод хороший, качественный, с характерным ароматом. Чтож йод он и в Африке йод.
Спасибо за внимание и просмотр! Желаю Вам хороших, полезных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство! делюсь, как избавиться от акне