Отзыв: Черный чай Curtis Rich Kenya - Оригинальная красочная упаковка
Достоинства: Большая коллекция
Недостатки: чайная пыль
В поисках новых вкусах чая, наткнулся на классический чай "Curtis" RICH KENYA
. Решился и взял, о чем немножко пожалел.
Коробка чая красочная, стандартная, внутри все же собирается чайная пыль в своей фасованной упаковке
. Пакетики довольно крепкие
, ярлычки не отрываются.
Также есть способ заваривания
. Сам вкус черного кенийского чай мне не очень понравился. Во первых он дает слишком уж насыщенный цвет, причем очень быстро. Во вторых если долго заваривать пакетик, то у чая появляется какой то неприятный привкус и уже никакого удовольствия от чаепития не получаешь. Не спорю у них есть и хороший чай, очень большая коллекция:фруктовые, классические, десертные, белые и зеленые чаи. Вообще чай рекомендую не из-за богатой коллекции и не самое худшее качество, бывают ведь чаи и похуже, как например чай "Беседа".
А вообще самый вкусный чай не пакетированный, а свежезаваренный, попробуйте черный чай "Петра" и Млечный путь.
. Решился и взял, о чем немножко пожалел.
. Пакетики довольно крепкие
, ярлычки не отрываются.