Отзыв: Черный чай Curtis Rich Kenya - Оригинальная красочная упаковка

Достоинства: Большая коллекция
Недостатки: чайная пыль
В поисках новых вкусах чая, наткнулся на классический чай "Curtis" RICH KENYA

Черный чай Curtis Rich Kenya фото

. Решился и взял, о чем немножко пожалел.
Коробка чая красочная, стандартная, внутри все же собирается чайная пыль в своей фасованной упаковке

. Пакетики довольно крепкие

, ярлычки не отрываются.
Также есть способ заваривания

Черный чай Curtis Rich Kenya фото

. Сам вкус черного кенийского чай мне не очень понравился. Во первых он дает слишком уж насыщенный цвет, причем очень быстро. Во вторых если долго заваривать пакетик, то у чая появляется какой то неприятный привкус и уже никакого удовольствия от чаепития не получаешь. Не спорю у них есть и хороший чай, очень большая коллекция:фруктовые, классические, десертные, белые и зеленые чаи. Вообще чай рекомендую не из-за богатой коллекции и не самое худшее качество, бывают ведь чаи и похуже, как например чай "Беседа".
А вообще самый вкусный чай не пакетированный, а свежезаваренный, попробуйте черный чай "Петра" и Млечный путь.
Общее впечатление Оригинальная красочная упаковка

MARE
Мне тоже привкус не понравился, на любителя.
Юната
Пока не покупала такой чай, но слышала и хорошее и плохое, думаю тут каждому свое ))) .
oliffka
Кенийский чай ещё не пробовала, а надо будет, интересно узнать какой вкус.
Я -Алена
Согласна с Вами, что не пакетированный чай лучше.
LevinaMasha
Давно чай в пакетиках не пила, думаю и не стоит пробовать.
-Maria-
Конечно, нельзя сравнивать пакетированный чай и заварной. Кёртис не плох в своей нише, правда кенийский я не люблю, он горьковат на мой вкус)
Плутовка
смотрела программу,как делают чай в пакетиках и чуть не стошнило!!! оказывается, что в пакетиках продают - это своеобразный мусор с листового чая,называется вроде бы "чайная пыль" и стоит она копейки ,а нам "втюхивают" за значительные суммы, так что лучше листового нет)))
eremeevatoma
ТО-же приобрела такой из-за того, что в составе кенийский чай.Была разочарована. А кенийский чай не горьковат, а терпкий. Зато какой аромат.