Отзыв: Масло для волос Ecolab Argana hair oil - Стоит ли верить отзывам?

Достоинства: дозатор, легкое, натуральное, упаковка
Недостатки: не восстановит волосы
Масло от EkoLab купила в магазине "Подружка" поверив отзывам девочек, которые прошли огонь, воду и медные трубы в восстановлении своих испорченных волос.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

Честно, изначально не верила в то что это масло поможет моим волосам. Жженые волосы можно или состричь, или напитать силиконами( что приведет к еще более худшим последствиям в будущем). Масла помогают мне временно, и то не все.
Данное масло имеет не очень приятный аромат( в отличие от моего китайского арганового масла), но легко наносится и легко смывается. Из этого можно понять что масло "легкое".
В составе и витамин Е, и колаген, и зародыши пшеницы, и молочные протеины. Основа- аргановое оливковое и масло миндаля. К сожалению коробки с информацией у меня не осталось, зато осталась бутылочка.
Дозатор удобный, но на мои волосы до плеч уходит где то 5 нажатий.
Масло не течет с головы во время нанесения(если только вы не станете размахивать руками как дирижер).
Цвет- прозрачно желтый.
Использую я его с лета 2016 года.
Мои волосы убитые окрашиваниями и кератиновым выпрямлением. Концы особенно.
Наносила я его на ночь, добавляла иногда другие масла, эфирки, ходила с ним в баню.(уж в бане то вообще все работает)
После мытья и сушки у меня было ощущение что масло не проникает в глубь волоса. Я
не вижу "вау-блеска" после его использования.
Сколько бы шансов я ему не давала, не справилось оно. Волосы не стали даже на чуть чуть лучше. По этому Вам не советую.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

На концах вы видите белые точки, по длине- они и так всегда блестят. Такие у меня волосы.
Я считаю есть более масла с более дешевой стоимостью.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стоит ли верить отзывам?

tania tania
волосы не плохо блестят, видать сами по себе такие:)
Юлечька
Плохо, что не помогло
Обозреватель1
Хотя бы натуральное средство, это плюс, а то что эффекта нет это конечно явный минус
Четвертулька
Возможно нет именно у меня.оно очень легкое