Отзыв: Вазелин косметический детский "ФИТОкосметик" Ромашка - Новое, это хорошо забытое старое

Достоинства: Хорошо защищает детскую кожу от обветривания
Недостатки: не нашлось
Здравствуйте! Сегодня я расскажу Вам о своей покупочке, на которую случайно наткнулась в магазине. Это детский вазелин в жестяной баночке, от производителя фитокосметик. Стоимость его всего 17 рублей, и за столь низкую цену я не прошла мимо и приобрела его.

вазелин

Хочу заметить что этот производитель выпускает довольно не плохую косметику.

Я мама грудного ребенка а на баночке как раз указано 0+, то что надо. У ребенка с рождения суховатая кожа на ножках. Мы перепробовали огромное количество увлажняющих кремов, но они давали лишь временный эффект, после чего просто обтирались об одежду.
Вот и решила я попробовать это простое средство. Результат не заставил себя долго ждать.
Вазелин мягче обычного по консистенции, легко наносится и самое главное не обтирается.

Вазелин косметический детский ФИТОкосметик Смягчение и защита Ромашка фото

Не могу сказать что он сказочно увлажняет кожу, но то что он предотвращает от сухости и сохраняет естественную влагу это точно.! Так же я использую его когда гуляем в ветряную погоду, мажу им носик и щечки малышке. Рекомендую.
Если мой отзыв оказался полезным подписывайтесь!)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новое, это хорошо забытое старое