Отзыв: Книга "Я и Оно" - Зигмунд Фрейд - Необходима для каждого кто желает познать психологию

Достоинства: Бесценная книга для познания психологии и психоанализа
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток дорогие мои посетители и читатели моего отзыва! Спешу поделиться с вами необходимой книгой для каждого не зависимо мужчина или женщина, книга "Я и Оно" автор Зигмунд Фрейд.

Книга Я и Оно Зигмунд Фрейд

У меня издание 2006 года. Издательство "ЭКСМО" Москва, "ФОЛИО" Харьков. Перевод с немецкого языка. Книга изложена сложным языком. Мне кажется, что книга не для каждого, а для тех кто готов постичь сложную науку трудов Зигмунда Фрейда. Необходима внутренняя подготовка перед прочтением этой книги. Так как тот кто слаб духом, мне кажется, книга к себе не подпускает .

Книга Я и Оно Зигмунд Фрейд

Я лично неоднократно начинала изучение этой мудрой книги и постоянно останавливалась на одной и той же странице при каждом прочтении. Только сравнительно не давно смогла эту книгу прочесть до последней странички. Книга очень психологическая. Для тех кто любит психологию и психоанализ эта книга должна стать первой, так как Зигмунд Фрейд основоположник. На его анализах с неким своим дополнением или более упрощёно пишут другие сегодняшние авторы. Считаю, что эта книга должна стать настольной в каждом доме и квартире. Приятного всем прочтения и освоения трудов Зигмунда Фрейда.

Книга Я и Оно Зигмунд Фрейд

Я покупала эту книгу в 2006 году за 160 рублей. Сейчас она конечно же дороже. Не поскупитесь и приобретите эту бесценную книгу. Считаю, что вы об этом никогда не пожалеете!
Общее впечатление Необходима для каждого кто желает познать психологию

IvaMaria
Тоже приобретала эту книгу, но читать не смогла. Нет пошла как-то!
Puma2555
У него просто сложный язык для прочтения)
uruna84
Надо купить спасибо