Отзыв: Антибактериальное мыло Oriflame Чайное дерево и розмарин - Интересное мыло. Этой покупкой я довольна!
Достоинства: снижает жирность кожи, не сушит кожу, приятный аромат, не киснет, полезные компоненты в составе
Недостатки: не без химии в составе
С наступлением тепла я заметила, что моя кожа заметно пожирнела, вот и привлекло мое внимание антибактериальное мыло Oriflame Pure Nature "Чайное дерево и розмарин". Цена - 9,99 гривен (40 рублей). Вот страница из каталога.
Понравился внешний вид в каталоге, ну и, конечно, основное назначение мыла - то, что оно антибактериальное.
Вот я и получила свой заказ, и мыло находилось в такой упаковке.
Здесь указана серия - Pure nature (из этой серии я уже заказывала Бальзам для губ Pure Nature Оriflame "Гранат и ягода асаи"). Также написано название бренда, ну и, собственно говоря, самого мыла. Нарисована картинка, а также указана масса - 100 г.
Не понравилось, что информация на упаковке написана белым цветом на зеленом фоне. Поэтому ее не так легко прочесть: надо приглядываться.
На сайте нашла состав в приемлемом виде.
Хотелось бы подробнее остановиться на составе.
Обещанные экстракты - чайного дерева и розмарина - действительно, присутствуют. А еще есть глицерин. Он находится, скорее, ближе к началу списка ингредиентов, что говорит о том, что данный элемент в составе находится в средней дозировке, поэтому не станет сушить кожу.
Конечно, присутствуют и отдушка, и красители, и другие химические ингредиенты - не без этого.
Вот само мыло. Оно вот такого синевато-зеленого оттенка.
В руке лежит отлично - форма удобная.
Пахнет замечательно, освежающе. Это мыло хочется нюхать и нюхать. Пенится тоже хорошо.
Я умывала этим мылом лицо каждый день, и эффект мне понравился - кожа стала менее жирной. Тем не менее, кожу мыло не пересушивает. Сверху рекомендуют наносить крем. Я так и делала, поэтому кожа не стала сухой.
К тому же, это мыло не киснет, а сохраняет свою форму. И расход у него благодаря этому не очень большой - заканчивается не быстро.
В итоге хочу всем порекомендовать это мыло. Оно очень хорошее, и мне понравилось.
Другие отзывы о мыле Oriflame:
1) Мыло Oriflame Almond Rice Pudding
2) Мыло Oriflame Discover
Вот я и получила свой заказ, и мыло находилось в такой упаковке.
На сайте нашла состав в приемлемом виде.
Хотелось бы подробнее остановиться на составе.
Вот само мыло. Оно вот такого синевато-зеленого оттенка.
В руке лежит отлично - форма удобная.
Другие отзывы о мыле Oriflame:
1) Мыло Oriflame Almond Rice Pudding
2) Мыло Oriflame Discover
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Интересное мыло. Этой покупкой я довольна! |
запах очень нравится, такой свеженький! безусловно, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому есть люди, которым нравится запах, есть - которым нет.