Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - на 5+
Достоинства: помогает
Этими каплями стали пользоваться практически сразу после рождения. Выписавшись из роддома, как и все родители столкнулись с проблемой коликов и газов у малышей.
Маленькая часто плакала ближе к вечеру и по ночам, пытались успокоить "бабушкиными" способами: теплая пеленка и поглаживание животика по часовой стрелке. Нам они никак не помогали. Решила поискать что-нибудь в интернете, наша это средство, очень много положительных отзывов было написано. Купила эти капельки, и начали давать где-то примерно за 15-20 минут перед кормлением 3 раза в день (по улучшению давала 2 раза). Наш врач не был против их применения. Ведь в состав входят натуральные компоненты: экстаркты ромашки, фенхеля и кориандра. И стали замечать, что капризничать стала намного меньше. Полностью, конечно, не избавишься от природных коликов и газов, но все же. Советую всем молодым мамам и папам. Попробуйте, не пожалеете!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |