Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M211 - Моя чудо кастрюля !

Достоинства: Удобная в использовании; Функция автоподогрева; Эстетический вид и многое другое...
Недостатки: Для себя не нашла.
Свою помощницу я приобрела месяцев 5 назад и не разу об этом не пожалела. И так о обо всем по порядку. В моей жизни совершилось радостное событие - я стала мамой! И прибавилось много новых хлопот. На готовку времени практически не оставалось. Но и мужа голодным оставлять не хотелось. Сестра посоветовала приобрести мультиварку. Мой выбор пал на Redmond RMC-M211. А теперь о ней поподробней.

1. Объем чаши -5 литров.
2. Покрытие керамическое.
3. Программ 37 из них 10 автоматических(мультиповар, жарка, крупы, плов, на пару, выпечка, тушение, суп, молочная каша, йогурт) и 27 ручной настройки.

В комплекте:

1. Контейнер для приготовления на пару;
2. Плоская ложка;
3. Черпак;
4. Мерный стакан;
5. Руководство по эксплуатации;
6. Книга рецептов.
И немного о ее работе. Лично для меня готовить на ней в удовольствие. Забрасываю все в свою чудо кастрюльку а сама иду с ребенком на прогулку. По возвращению домой меня ждет вкусный и сытный обед, а главное теплый(благодаря автоподогреву). Пока мы с малышкой гуляем она трудиться.) Ее полюбил даже мой муж. Любит готовить в ней плов. И кстати он у него выходит очень вкусный!
И еще ее не большой плюс, выглядит она красиво.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя чудо кастрюля !

NADIN ka
классная! хочу себе такую!
olkina2210
Берите, не пожалеете.)