Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - первое впечатление - АХ! но слишком мало крема, чтоб делать выводы))

Достоинства: приятные ощущения от использования
Недостатки: высокая цена полноразмерного средства.
Дочери в почтовый ящик положили конверт с пробником крема от Dr. Pierre Ricaud, а по-скольку, крем оказался для возрастной кожи, да еще против морщин, каковых она не имеет, то благополучно перекочевал ко мне. Вот такой симпатичный пластиковый тюбик, объемом 5 мл. Мне его хватило на неделю.

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

С косметикой Пьера Рико ранее я не была знакома, поэтому, прежде, чем начать тестировать крем на себе, решила изучить сайт компании. Оказывается, разработка линии антивозрастной инновационной косметики компании Dr. Pierre Ricaud началась в 1986г. и успешно продолжается до настоящего времени. Данный ночной крем, например, включает в себя новейший активный комплекс "Система Хроно-восстановления" (Systme Chrono-Rparateur) - производитель обещает нам возрождение за одну ночь.)))

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

К сожалению, на стикере почти нет информации на русском языке, но нужной информации достаточно на сайте интернет-магазина. Произведен крем во Франции в лаборатории Пьера Рико.

По консистенции крем средней плотности, чуть кремового, сливочного оттенка. Имеет слабый аромат парфюма. Приятно наносится и распределяется по коже, быстро впитывается. Кожа на ощупь становится нежной и гладкой. На утро так же, ощущения приятные.
Ждать, что морщины после применения этого тюбика исчезнут не приходится, но кожа чувствует себя отлично, никаких неприятных моментов от применения этого крема у меня нет.

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Попользовавшись всего неделю могу сказать, что хотела бы купить полноразмерный экземпляр этого средства, но стоит он сейчас (баночка 40мл), даже с учетом скидки, 1740 руб. - дороговато. Так что, пока буду продолжать пользоваться своими средствами, а о Dr. Pierre Ricaud буду помнить, возможно, куплю когда все закончится.)) Кстати, в этой серии есть и крем для ухода за кожей век.
Одним словом - рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление первое впечатление - АХ! но слишком мало крема, чтоб делать выводы))

AnnPetrenko
Хорошие антивозрасные средства, к сожалению, дорого стоят
да, это так))
ko745
не встречала такую,может потому что дороговато
SvetLana68b
Дорого, не очень то доступно для многих.
МЛВ
Купить можно, но только когда на сайте выгодная акция.

И при первичной регистрации они дарят хорошие подарки
Vasyaxz18
Стильный тюбик!)
Рукодельная Ната
У них, кстати, не плохие крема. Давно пользовалась для декольте. Очень понравился! Вот думаю прикупить все же еще, хоть и дороговато
Вот и мне хочется))
Nintenda
Достаточно дорогой, но не самый, а раз есть эффект, но он того стоит
Xenifalke
Хорошая фирма. Есть у меня пробник такого крема, но мне пока им пользоваться не по возрасту.
gririna
подарите кому-нибудь, кому он подойдет))
Juliaklo
Ой, ну дорогой. Хорошо, что эффект есть.