Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Лучший на свете.

Достоинства: Прекрасно питает, увлажняет, убирает сухость даже после первого применения.
Недостатки: Нет, не было и не будет.
Привет. Расскажу о концентрированном креме для рук Neutrogena "Norwegian Formula".
Этот крем покупался в подарочном комплекте вместе с быстровпитывающимся кремом и бальзамом для губ Neutrogena.
Ссылка на втрой крем будет вконце отзыва.

Этот крем я давно запреметил на полке магазина, но не всегда была возможность его купить, так как цена высока за 50мл. - $5 на конец 2016 года.

Очень заинтересовало содержание полезных компонентов в составе, особенно глицерина, который на втором месте в составе.

Итак, поговорим об упаковке. Крем находится в тубе из мягкого белого пластика (50мл в моем случае. Есть больший объём), крышка откручивающаяся. Дизайн как всегда минималистичен, как и у остальных продуктов. Как заявлено на упаковке - крем рассчитан на более 200 применений. Крем оооочень экономичный. Такое ощущение, что он никогда не закончится. Жалеть денег не нужно на него, ибо за такую цену вы получите отличное средство, которое будет долго использоваться.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Состав: Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulfate, Phenoxyethanol, Parfum.

Применение: Крем лучше всего наносить на влажные, но не мокрые руки. На влажных руках крем очень хорошо распределяется на всех местах, а вот на сухую кожу рук он наносится плохо из-за высокой концентрации - на все места его не нанесёшь (в таком случае расход крема будет большой и не экономный). При нанесении и растирании он будет становиться белым, но это через насколько секунд проходит.
Сам крем прозрачный, гелевый, приятно и слабо пахнет. Из тубы выдавливается с усилием через узкое отверстие.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Впечатления после использования: Это самый лучший крем, который у меня был. Он действительно выполняет все заявленные обещания, он прекрасно увлажняет, надолго питает и защищает кожу. После первого применения, как написано на упаковке, мои сухие руки он за ночь излечил. Ни один крем не мог похвастаться таким результатом с первого раза - приходилось использовать всю упаковку, чтобы добиться бархатистых рук. Этот крем просто спасение в зимний период, особенно для тех, у кого сухой воздух в помещении.
Но с сухим воздухом будьте осторожнее, ибо глицерин имеет свойство обратного действия - при долгом контакте с сухим воздухом он не может сдерживать влагу, тем самым высушивает кожу, вместо увлажнения. Поэтому я рекомендую наносить крем на влажные руки.

Крем однозначно рекомендую для страдающих от сухости рук.
Ставлю крему оценку 100!
Буду покупать ещё с огромным удовольствием.

Быстровпитывающийся крем Нитроджина
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший на свете.