Отзыв: Помада-блеск Dior Addict Lipstick - Нежный розовый глянец от Dior
Достоинства: красивое оформление, богатая палитра, не сушит губы, легкое нанесение
Недостатки: цена, не стойкая, расходуется не экономно
Я давно мечтала иметь в своей коллекции помаду от Dior. Смущало одна деталь – я не готова была выложить 1400 рублей за помаду. И факт не в том, что у меня нет подобных денег, просто я всегда это считала обычным баловством и переплатой за бренд.
А через время моя мечта сбылась – мне подарили эту помаду. Радости моей не было предела! Правда, у меня очень немного помад без шиммера, но эта помадка мне пришлась по душе.
Упакована она, конечно, шикарно: серебристая коробочка, а в ней милый тюбик помады, который так и привлекает всеобщее внимание, стоит только достать помаду из сумочки.
У меня помада представлена в оттенке 465 Singuliere.
Я уже успела заметить, что именно этот оттенок – любимец всех бьюти-блоггеров, так как отлично подойдет не только блондинкам, но и брюнеткам.
Чтобы достать стик, нужно потянуть за выступающую часть флакончика, на котором красуются инициалы Кристиана Диора (CD).
Цвет в стике очень яркий. Такой себе барби-стайл.
Если честно, в жизни не смогла бы таким пользоваться, если бы он был таким же ярким на губах. Хватило уже с меня ярко-розовой L’oreal Caresse.
На губах оттенок выходит нежно-розовым. Именно таким, каким я и представляла свой идеальный розовый оттенок.
Это губы без помады. Они у меня очень светлые.
А это губы с помадой Dior Addict, оттенок 465 Singuliere.
В нанесении помада очень послушная: приятно скользит по губам, покрывая их розовой нежной вуалью. В складочки не забивается, не полосит и не скатывается.
Минуса я выявила два:
- помада не стойкая. Губы вам придется подкрашивать через каждые два часа. Но зато она не сушит губы и в этом ее большой плюс!
- расход не экономный вообще из-за нежнейшей кремовой текстуры.
Подарком я осталась довольна и порекомендую эту помаду всем любителям помад-блесков.
У меня помада представлена в оттенке 465 Singuliere.
Цвет в стике очень яркий. Такой себе барби-стайл.
Это губы без помады. Они у меня очень светлые.
А это губы с помадой Dior Addict, оттенок 465 Singuliere.
Минуса я выявила два:
- расход не экономный вообще из-за нежнейшей кремовой текстуры.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |