Отзыв: Шампунь для всех типов волос Faberlic "Lancelot" - Приятный аромат и хорошие моющие свойства.
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Нет.
Очередной продукт от Faberlic попал к нам в дом от сестры мужа - шампунь для волос от Faberlic "Lancelot". Отмечу сразу, что был подарен он вместе с гелем для бриться из той же серии.
Итак, о шампуне.
У моего мужа волосы острижено коротко (зимой под шапку так проще), поэтому особых эффектов проследить от использования сложно. Единственное, снова отмечу, запах мне очень понравился. Сухости не вызывает пока, но пользоваться приходилось только пару раз.
Флакон вмещает 200 мл. Инструкция по применению и состав описаны на обратной стороне флакона.
Флакон прямо таки голограммный:) в зависимости от освещения меняет цвет как жук бронзовка (бронзовик, которого весной часто принимают за майского). То он синий, то сине-зеленый, то перламутрово-зеленый... интересная игра цвета получается.
Открывается флакон привычным способом - довольно обычная крышка.
Итак, о шампуне.
Открывается флакон привычным способом - довольно обычная крышка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный аромат и хорошие моющие свойства. |