Отзыв: Старый город Gamla Stan (Швеция, Стокгольм) - Много музеев, красиво. Жалко, что были всего один день.
Достоинства: красивый город, много музеев, приятная погода зимой,
Недостатки: не нашли
Были в феврале 2014 года только один день.
Приехали туда из Хельсинки на пароме Viking Line Mariella
Так как времени у нас было немного, гуляли только Старому городу.
Такая там архитектура.
Один из главных мостов.
Чайки на мосту.
Карта Старого города с достопримечательностями
Также по городу на остановка есть и другие карты, с обозначением места, где вы находитесь.
Еще фото
Лодки
Где-то в центре города нашли интересный магазинчик, для любителей разных сериалов, настольных игр и Фентези. Ниже будут фото из этого магазина.
Няшный Гендальф
Кольцо всевластия и подвеска Арвен из фильма Evenstar (Свет Вечерней Звезды)
Волшебные палочки из "Гарри Поттера"
Ксеноморф
Так же там было много разных интересных вещиц (настольные игры, кружки, плакаты, фигурки и т. п.). Все для настоящих ценителей.
Конечно одного дня этого города мало, но поездка получилась бюджетная, познавательная и интересная! Фотографии всего предать не могут.
Приехали туда из Хельсинки на пароме Viking Line Mariella
Так как времени у нас было немного, гуляли только Старому городу.
Такая там архитектура.
Один из главных мостов.
Чайки на мосту.
Карта Старого города с достопримечательностями
Еще фото
Лодки
Няшный Гендальф
Кольцо всевластия и подвеска Арвен из фильма Evenstar (Свет Вечерней Звезды)
Волшебные палочки из "Гарри Поттера"
Ксеноморф
Время использования | 1 день |