Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - Затянуло меня на пару дней основательно

Достоинства: увлекательная, бесплатная
Наткнулся на данное приложение в play market, так как оно находилось в топе используемых приложений. Решил скачать и поиграть, так как в общем мне нравится эта карточная игра, но давненько я в неё не играл, так как с ботами не интересно, а в реальной жизни с реальными людьми вообще нет времени на это.

Игра мне понравилось, так как во-первых она абсолютно бесплатная (не требует никаких вложений для игры), а во-вторых приятно поиграть с настоящими людьми в интересную игру.

В приложении можно создавать и участвовать в различных играх с различными колодами. Это может быть колода с 36-ти, 52-ух или 24-ех карт. Так же игра дурак может быть сама по себе разная. Это может быть переводной дурак, либо обычный, а есть даже такой режим, где можно пытаться обманывать соперника (кладя совершенно неподходящую карту на карту ). Я сначала вообще не знал, что такой режим существует, поэтому играя в него, я даже не понимал, что меня обманывают, а я не замечал :)

Так же игры зависят и от размера ставок игроков (виртуальных денег). Но лично так как я не азартный, я иду на минимальную ставку и просто играю в свое удовольствие.

Дурак онлайн - игра для Android фото

Если Вы часто начинаете проигрывать, то у Вас на счету не остается со временем денег. Но это не беда. В игре предусмотрел так сказать бонус для обнищавших) Если у Вас на счету меньше чем 1500$, то Вы можете взять бонус в 1450$ и продолжать играть. И это абсолютно все бесплатно.

Дурак онлайн - игра для Android фото

Сама игра представлена в виде оригинального и понятного интерфейса. Всегда понятно кто на кого ходит и кто может подкидывать карты в нужное время. Так что если Вы отвлеклись, то мобильник начинает вибрировать, тем самым предупреждая, что Ваше время хода на исходе.

Приятно, что если соперник попадается неактивный, то есть например не хочет ходить, то если он не производит ход, то он считается проигравшим и все его поставленные деньги делятся между всеми игроками стола.

Дурак онлайн - игра для Android фото

В целом игра мне понравилась. Хорошо убивает время и позволяет провести его хоть и в виртуальной, но компании. Так что я эту игру совету. всем!
Время использования 2 дня
Общее впечатление Затянуло меня на пару дней основательно

evg94
Хорошая игра. И вправду затягивает.
OlgaOpera
хорошая компания
НатальяM
играли
Petr Sodat
Не смотря на научно-технический прогресс, дурак всегда в фаворе))
Lev5511
Азарт любого затянет на пару дней.