Отзыв: Фильм "Закон ночи" (2016) - Непонимание.
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень плохо
Дмитрий Тишин.
Посмотрел фильм Бена Афлека «Закон ночи». Ну, бес попутал, пошел. Пришел... и не было предела моему изумлению от увиденного.
Ладно, даже пустяк, что в зале было всего два человека. Я к этому привык, что фильмы, на которые прихожу, люди почему-то не посещают, по каким-то неведомым для меня причинам. Но это все ничего, сущий пустяк. Важно то, что этот фильм, когда начинался, все говорило, о том что вы пришли в зал смотреть шедевр (даже был голос за кадром, это о многом говорит). И вот, ура – фильм.
Боже ж ты мой, Бен Аффлек, родной, зачем ты так с собой!? Дорогой главный герой, твое милое и доброе лицо и твои широкие штаны, огромный костюм. Даже боюсь касаться фильма своими руками. Так как нет слов, в горле пересыхает и теряется вера во вроде симпатичного раньше для меня Аффлека.
Абсолютное несоответствие всего и вся: мимика актеров, сцены, декорации. Все фальшиво, плохо!
Вроде бы гангстерский боевик, ну, вроде как, а ощущение, что на прогулке солнечным деньком с белыми пуделями. Ощущение, что купил коробку с патронами, открыл, а там бабочки, причем и те неживые.
Общее впечатление | Непонимание. |