Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Спасаем кожу рук. (в отзыве скан информационного листка с полным списком применений)
Достоинства: Действенный, многофункциональный
Недостатки: Быстро расходуется
Пополняю ряды поклонников бороплюс, ибо крем и вправду хорош! Если коротко о нем, то это крем-антисептик, снимающий покраснения, воспаления, устраняющий сухость. Кроме того, это многофункциональное средство с натуральным составом, защищающее кожу от многочисленных проблем. Полный список применений есть во вложении, которое я отсканировала на память и делюсь им с вами.
Но для себя я купила его с одной целью: для того, чтобы "спасать" зимой руки от обветривания, цыпок, сухости и покраснений. Дело в том, что у меня очень-очень чувствительная к холоду кожа. Не знаю, является ли это следствием холодовой аллергии, либо кожа просто сама по себе склонная к сухости под воздействием низких температур еще больше сохнет, шелушится, краснеет, начинает выглядеть увядшей. А может все дело в низких температурах и ветре. При нашей погоде даже техника дает сбои, что уж говорить о человеческом теле. Я ношу перчатки, но их приходится ненадолго снимать, хватает пяти минут, чтобы кожа на руках стала выглядеть заветренной. Одним словом, ужас-кошмар. Благодаря зеленому БОРО ПЛЮС руки обретают спасение за одну ночь. Уходит краснота, сухость, шелушения... кожа становится мягкой и ухоженной.
Пробовала наносить его на лицо. Помогает от тех же проблем, что и с руками, но в целом эффект не нравится. Да и расходуется сильно, не напасешься на зиму (при его-то цене!) В морозы для лица я использую вот этот крем.
Крем действует не в одночасье. Нужно несколько часов подождать, чтобы кожа под его воздействием успокоилась и приняла свой естественный вид. Он не маскирует, а именно лечит ее. Поэтому самое правильное мазать руки на ночь. Ложишься с цыпками, просыпаешься с нормальной кожей.
Крем жирненький, с резким запахом, который всем НЕ нравится. Ребенок и муж нещадно критикуют аромат. Имела неосторожность намазаться им на работе, смешно было наблюдать за реакцией коллег, они принюхивались и гадали, что за автохимию тут разлили. Ну, а по мне наоборот. Есть в нем что-то неуловимо прекрасное из детства - отголоски вонючих бабушкиных мазей, которые она наносила на себя перед сном и перед тем, как рассказать мне сказку. Так что, никому, кроме меня, запах крема не доставляет удовольствие.
Подводим итоги:
Что нравится в этом креме?
- Решает проблему сухости кожи рук, особенно в морозы;
- Натуральный состав, практически, аюрведический!
- Многофункциональный, может выручить в разных ситуациях;
- Дизайн тюбика;
- Нравится консистенция крема, его жирность.
Что смущает:
- Цена доступная, но не сказать, что крем дешевый.
- Быстро расходуется, тюбик маленький, не хватает на долго. За зиму уходит 3 тюбика.
Спасибо всем за внимание!
Подводим итоги:
Что нравится в этом креме?
- Решает проблему сухости кожи рук, особенно в морозы;
- Натуральный состав, практически, аюрведический!
- Многофункциональный, может выручить в разных ситуациях;
- Дизайн тюбика;
- Нравится консистенция крема, его жирность.
Что смущает:
- Цена доступная, но не сказать, что крем дешевый.
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасаем кожу рук. (в отзыве скан информационного листка с полным списком применений) |