Отзыв: Клей ПВА Berlingo - клеит намертво
Достоинства: хорошо клеит, слабый запах
Недостатки: если долго постоит, то присыхает крышка
Придя в магазин можно увидеть огромное разнообразие товаров для школы и использования на работе. Необходимым для творчества является клей. И нужно выбрать хороший, чтоб клеил, не засыхал. Я для дочки и себе на работу покупаю клей ПВА Berlingo.
Некоторые виды клея после того, как немного постоят расслаиваются, а точнее внизу густая масса, а в вверху- жидкость, как вода. С этим клеем так не происходит.
Приклеивает хорошо картон, бумагу, нитки. Мы много занимаемся творчеством, поэтому засыхать клей не успевает, но все равно покупаем по маленькой бутылочке, но в нескольких экземплярах.
При попаданию на кожу засыхает тонкой пленкой, которую легко оторвать. Запах клей имеет слабый, малотоксичный.
Советую детям покупать такой клей.
Советую детям покупать такой клей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | клеит намертво |