Отзыв: Книга "Развивающие занятия "ленивой мамы"" - Анна Быкова - Отличная книга о том,как развивать ребенка и не тратить на это кучу денег.
Достоинства: Написано понятно,познавательно,забавные иллюстрации.
Доброго времени суток. Я наткнулась на эту книгу в интернет-магазине "Лабиринт". На сайте можно прочитать несколько глав, чтобы ознакомиться. Меня заинтересовала эта книга, поэтому я заказала ее и "Как стать "ленивой" мамой(отзыв по ней отзыв про книгу "Как стать ленивой мамой"). Книга просто замечательная! Автор приводит примеры о том, как с первым ребенком она тратилась на всяческие пособия, таблицы и так далее, а поработав какое-то время в детском саду и родив второго ребенка поняла, что обычная прогулка во дворе может стать гораздо эффективнее, чем таблицы и пособия. Я многое почерпнула из книги про то, что нужно просто интересно проводить время с ребенком, попутно объясняя ему действия, явления и все прочее. В книге приведены отличные примеры, есть забавные и поучительные иллюстрации.
Основная идея книги в том, что развитие ребенка во многом зависит от общения и личного опыта в повседневных на первый взгляд вещах и это здорово. В общем, рекомендую мамам всех возрастов.
Время использования | Время от времени обновляю в памяти. |
Общее впечатление | Отличная книга о том,как развивать ребенка и не тратить на это кучу денег. |