Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор" - Мой спаситель в период ОРВИ...
Достоинства: Эффективен, натурален, быстро действует, безопасен, лично у меня никаких побочек не было
Недостатки: Для меня только цена
Всем привет!
Когда период простуд и гриппа такие препараты как капли и спреи для носа сметают с прилавков аптек. Вот и мне пришлось воспользоваться данным средством, болеть то не охота. Да и в первую очередь совсем не охота ходить с заложенным носом.
Вот он, мой спаситель - его величество спрей!
Как работает данное средство:
1) убирает заложенность носа (я дышала только через рот, пока не купила это средство);
2) выводит все, включая и особенно включая разные гнилостные отложения (гнойные сопли, всю слизь которая есть, если есть воспаление, а при простуде и вирусе оно имеется, то и воспаление убирает);
3) после начала применения я вздохнула как говорят полной грудью и с закрытым ртом.
Выглядит это средство не очень, похоже на йод. А пахнет еще хуже, но такое стоит потерпеть, ведь оно максимально эффективно и безопасно, даже детям такое средство можно применять.
Использовать его проще простого: высморкаться как следует перед началом, ну если конечно получится с заложенным носом. Потом по одному-два пшика в каждую ноздрю. Специально запрокидывать голову назад, для того чтобы средство попало куда нужно - не стоит. Спрей так хорошо и далеко "стреляет", что попадает даже в горло. После этого начинается обильное выделение из носа и вместе с лекарством выходит вся бяка, которая набралась. Пугаться этого не стоит, ведь на это и рассчитано, чтобы все вышло. Зато потом дышится легко и свободно. А какие зеленые ляпушки извиняюсь за подробности, у меня стали выходить после этого спрея. 3-4 раза в день нужно его применять, не больше. Впрочем, мне и 3 раз было достаточно. Я думаю что даже тем у кого гайморит этот спрей отлично подойдет. Он выводит все ненужное и главное - вовремя. Не знаю, чтобы я без него делала. Этот спрей не сушит слизистую, не сужает сосуды как другие дешевые средства от насморка. Состояние посде него естественное, нет боли при вдыхании как у меня было после других капель под названием "Ксилен". После ксилена наступает временное облегчение а после положение только усугубляется и дышать становится невозможно. А после "Сиалора" прямо как по щучьему велению все проходит и приходит в норму, но флакон надо использовать до конца, чтобы была польза.
Для меня минусом оказалась лишь цена, но оно того стоило. Так что этот спрей я рекомендую всем.
Спасибо за внимание, и будьте здоровы!
Вот он, мой спаситель - его величество спрей!
Как работает данное средство:
Спасибо за внимание, и будьте здоровы!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |