Отзыв: Масло сливочное Лав Продукт "Традиционное" - Нормальное хорошее масло.
Достоинства: Вкусное масло без добавок.
Недостатки: Наверное, особых и нет.
Купила в супермаркете "Магнит" сливочное масло. Называется оно полностью "Масло сливочное Традиционное сладко-сливочное несолёное".
Я его раньше не пробовала, но в магазине, когда выбирала на полке масло, обратила на него внимание (раньше как-то не замечала в "Магните" это масло). Сначала привлекла моё внимание упаковка (обёртка синяя, с золотыми медалями, с золотыми надписями), похожа она была на упаковку качественного масла от другого производителя, которое мы иногда покупаем. (Это, видимо, такой маркетинговый ход.)
Но, как оказалось, производится это купленное мною масло совсем другим изготовителем.
Это ООО "Лав Продукт". Всё на этикетке напечатано нормальным размером шрифта - и состав, и где производится. Выбирая масло в магазине, я там, на месте, всё это смогла без всякой лупы прочитать. Поэтому и купила его.
Понравилось, что производится это масло в деревне, в одной из деревень Московской области. Подумалось, может, и от своих же деревенских коров. (Ну, не знаю, конечно. Ведь, бывает, и в деревне (или каком-нибудь поселении) производят какой-либо продукт из привезенного сырья, да ещё такого напроизводят, что ой-ёй-ёй. Смотрите, к примеру, мой Отзыв: Консервы рыбные Рыбпромпродукт "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла" - Консервы производят аферюги. .)
Но, ведь, всегда о производителе хочется думать получше, если даже и не знаешь сначала этого наверняка.
Состав у купленного мною масла заявлен на этикетке очень хорошим - из отборных пастеризованных сливок, без каких-либо добавок, жирность - 82,5% (выше и не бывает).
В тепле, конечно, масло размягчается, а положила в морозилку - через некоторое время стало твёрдым. Это, я полагаю, говорит о том, что, действительно, масло - как и заявлено производителем - без добавок.
Цвет его не белый и не жёлтый, а так - светло-светло-жёлтый.
На вкус масло очень приятное, мне понравилось.
Какое-то время упаковочка масла была при комнатной температуре, потом я взяла небольшой кусочек на кончике чайной ложки и без ничего просто продегустировала этот новый продукт.
Вкус приятный, мягкий, действительно сладко-сливочный, вкус именно масла, не маргарина.
За завтраком этим маслом намазала кусочек лаваша, ела такой бутерброд с удовольствием.
Лаваш без Е-добавок (посмотрите мой отзыв Лаваш "Каждый День" Кавказский) и масло без добавок - просто отличная пара (хотя цены на них, как модно говорить теперь, - бюджетные), причём качество очень хорошее.
Если учесть, что пачка масла весит 200 граммов (а не 180 граммов, как у многих) и цена в "Магните" этой пачки пока 62 рубля 70 копеек, то, наверное, можно сказать, что это лучший вариант покупки масла по сравнению с маслом от множества других производителей, которые вес пачки уменьшают, цену вскручивают, лишь бы только урвать с потенциального покупателя побольше.
Мне "Масло сливочное Традиционное сладко-сливочное несолёное", произведенное ООО "Лав Продукт", понравилось. Было бы немного подешевле - было бы ещё лучше.
Но тут, конечно, кроме производителя, хорошую накрутку на цену делает продавец. Но это уже другая история.
Я очень надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Цвет его не белый и не жёлтый, а так - светло-светло-жёлтый.
На вкус масло очень приятное, мне понравилось.
Я очень надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования | 01.2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |