Отзыв: Тени для век Vivienne Sabo - Хорошие тени для век по демократичным ценам

Достоинства: Цена; хорошее качество; легкая нежная текстура
Недостатки: Не стойкие
Я люблю продукцию от Вивьен Сабо в первую очередь за Демократичные цены на всю их продукцию. Лично я пользуюсь не только их тенями, но и карандашами для губ для бровей для глаз.
Я начинала свой макияж именно с этого производителя. Пока я нашла все свои цвета, Палетки и палитры для глаз, Оттеночные карандаши для бровей и карандаши для глаз, все это я приобретала у одного единственного производителя, пришедшего на наш Отечественный рынок из Франции.

Тени

Если вы ищете хороший вариант Декоративной косметики для своего лица По демократичным ценам, то это как раз ваш вариант. Косметика от этого производителя не портит кожу лица, и легко наносится но не долго держится. Если только это не тёмный оттенок.

Именно эта палитра теней обладает таким интересным качеством как переливы яркие блесток. Это именно блестящие тени. Значит они не подходят взрослым женщинам. Это наиболее молодёжный вариант.

Кисточка внутри

В палитре присутствует всего четыре оттенка, но которые исключительно подобранны под определённый цвет глаз, а это уже большая помощь начинающим при макияже.
Достаточно определить какую палитру вы хотите и в каких тонах вы готовы красить веки.
На данный момент я перестала пользоватся этой продукцией, так как тени достаточно не стойкие, держатся они очень недолго, но нет, они не скатываются а просто исчезают, куда – непонятно.
Такой вариант не для меня так крашусь я один раз утром и на весь день до позднего вечера. Я хочу быть уверена без зеркальца в час дня что у меня на лице ещё есть признаки макияжа и красоты.

Палитра

Цвета конечно не самые яркие, но впечатляющие, красивые оттенки. Легко наносятся и также легко смываются, достаточно ватного диска.
В среднем цена этих теней рублей двести, может даже меньше, кто покупает эти тени поправьте меня пожалуйста, я честно не помню стоимость точную, покупала год назад.
Сейчас у меня в арсенале в основном палетки теней от мэйбеллен Нью Йорк, но только благодаря Вивьен сабо я определила для себя что мне именно подходит и необходимо в первую очередь в косметичке и сэкономила на этом кучу денег. Сейчас покупаю более стойкие и дорогостоящие штучки из декоративной косметики, но за это спасибо дорогой компании Вивьен.
В качестве опыта она самое то.

Эти тени очень и очень удобно носить с собой даже в маленьком клатче. Они будто созданы для этого. Мне очень нравится. Компактные и легкие. Правда зеркальца нет но за такую стоимость просто стыдно ещё что то предъявлять производителю.
От Вивьен сабо я до сих пор использую карандаши для бровей - оттенков у них немного в линейке карандашей, но есть и мои) я нашла то что мне идеально подходит. Карандаши для глаз мне тоже очень нравятся они легко растушёвываются на веке, нежные, ими легко нарисовать стрелочки нужной формы и длины, достаточно только подточить хорошо карандаш или наоборот. Кому как нравится.
Вот только помады и блески для губ я не пробовала, тут уже я подхожу более основательно к покупке. На губах экспериментировать страшно и не хочется.
Карандаши для губ у меня имеются в косметичке но применения они так и не дождались лежат без дела. Они хорошие и легко наносятся, и даже стойкие и достаточно долго держатся на губах, я пробовала, но помадой и карандаши для губ я в принципе пользуюсь крайне редко, поэтому вот так.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие тени для век по демократичным ценам

Flikka
Красивое оформление!!! И тени мне нравятся!!
Marishka777999n
У Vivienne Sabo косметические средства очень хорошие
Ника-Клубника
Ни разу не покупала декоративку марки.
Catarinna
мне тоже нравится данная косметика, только я в последний год стала меньше красится - тональный, румяна, подводка и тушь, ну и блеск. А тени как-то ушли в прошлое.
AriArsi2
Все хочу попробовать и никак не решаюсь) буду знать теперь))