Отзыв: Книга "Корней Чуковский. Сказки" - издательство Пегас - Прекрасная, во всех отношениях, книга

Достоинства: Чуковский, качество, размер книги, иллюстрации
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые посетители сайта Отзовик!

Моя дочь очень любит, когда ей читают сказки, особенно если книга с красочными иллюстрациями.
И вот на рождество ей подарили вот такую чудесную книгу сказок прекрасного автора Корнея Ивановича Чуковского, напечатанную издательским домом "Пегас".

Книга стоит 89грн (примерно до 200р), довольно больших размеров (а точнее 20,5X29см), в твердом переплёте, имеет 80 страниц (но это не только сказки, а и вся дополнительная информация), бумага страниц довольно плотная, мелованная.

Очень понравилось оформление содержания - как-то необычно получилось, оригинально.

Все сказки напечатаны в полном объеме, иллюстрации очень хорошо прорисованы и соответствуют тексту сказки, краски яркие, шрифт текста довольно крупный, читать удобно и глаза не напрягаются.

Дочь недавно научилась читать и уже сама прочла всю книгу. Ей очень нравится эта книжечка и нам тоже.

Очень рекомендую такую книжечу для Ваших деток! А ещё у этого издательского дома есть много книг хороших авторов предлагаемых в серии "Любимые авторы", в общем советую обратить внимание на это издательство.

Благодарю всех за прочтение моего отзыва! Желаю удачных и качественных Вам покупок!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Прекрасная, во всех отношениях, книга

Sokil2016
Старые добрые сказки, на которых выросло и еще вырастит не одно поколение)))
Это точно!))
lydmula888
Люблю такие сказки
karambol1583
Я думаю, их многие любят!)
MariJUT
Очень красивая книжка.
karambol1583
Это да, жаль, что фото не передает всех красок!
vetka-2016
красивая книжка
Да, есть такое!-
catty13
Знаю несколько сказок наизусть, очень выручает, когда скучно и нечем детям заняться.
karambol1583
Я тоже!)) И дочь в свои три года выучила сказку телефон!)))
Тайсон84
класс, яркие картинки и интересные сказки, сказки любят все
Это да!)
RWild
замечательная!
Сладкоежка 68
Яркая!
katia123485
хорошая книжечка.
t-margarita
и мы любим сказки Чуковского!
Nintenda
И мы сказки Чуковского любим, только у нас издатель другой)))