Отзыв: Экскурсия по г. Гамбург (Германия) - красивый город
Достоинства: есть что посмотреть, не соскучитесь
Недостатки: нету
была там в 2014 году в январе! Город просто шикарный, каждый район уникальный! етот город считается старим портом, раньше он так и функционировал, там есть каналы где когда то загружались корабли !
иногда кажется что ты в Венецыи, это действительно город на воде ) Так как мы были там в новогодние праздники, то можно было понаблюдать как люди украшают свои балконы к этим праздникам
Еще мы проехали по окраине города, где местные жители предпочитают жить в дорогих и очень красивых виллах !
В городе множество разных музеев, а также можно взять екскурссию по городу на автобусе с гидом ! можно ознакомиться с красивой архитектурой города, побывать на праздничных ярмарках
Еще там очень бурная ночная жизнь, некоторые улицы об этом откровенно говорят)
А еще обязательно стоит посетить рынок в порту fish market туда надо приходить рано утром и обязательно торговаться, очень большое изобилие рыбы, это своего рода ярмарка !
Еще там очень бурная ночная жизнь, некоторые улицы об этом откровенно говорят)
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | красивый город |