Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Много шума из ничего

Достоинства: Все подходит одно к другому детали ровные, пластмасса не токсичная
Недостатки: Дорого
Подарили на новый год
Плюсы: для детей от 2 лет, можно с 1,5 так как детали крупны и все по Госту.
В наборе мало деталей, а цена кусается, 3 оттенка зелёных деталей, это хорошо можно учить оттенки, можно учить цифры от 1 до 10, развивает мелкую моторику рук. Есть два персонажа машинист Юрик и его собака, к чему машинисту собака я так и не поняла, ну ладно пусть будет, считаем что для сюжетно-ролевой игры потянет.
Собственно все, все гениальное просто.
В сухом остатке, мало деталей, можно катать, можно считать собственно все эти навыки можно преобрести за гораздо меньшие деньги.
По моему скромному мнению дорого и глупо НО это же лего ДУПЛО =) поэтому раскашеливаемся за брэнд, не зажимаем деньги это же для ребенка.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Много шума из ничего

alinenok89
наш первый дупло купила в год и до сих пор жив, а ребенку скоро 6 лет))) подделки он смог поломать, разбить. Так что лего все таки качественный. Трудно экономить на ребенке((
Михриниса
я и говорю к пластмассе претензий нет, стоит насмерть)
я просто дефектолог по образованию и занимаюсь как раз развитием впф у детей, потому для меня пособия по обучению это важно и не менее важна их цена, а лего при всех достоинствах, не стоит этих денег)
Ну не может гвоздь стоить 100 рублей, да он хороший он железный и вечный, но 100 рблей за гвоздь дорого, тем более, что на постройку дома гвоздей нужно много, надеюсь метафора понятна ;)
alinenok89
да это я себя в очередной раз успокаивала, наверное. Очень много хороших игрушек дешевле, без доплаты за бренд) но хочется купить ребенку "лучшее") Вообще я обожаю разнообразные деревянгые игрушки. Но ребенок не разделяет мои вкусы…
Михриниса
да, именно за бренд, есть и другие конструкторы заметно дешевле, конечно и качество ниже, но само слово Лего на коробочке действует на меня как удав на кролика, это же лего)))
Деревянные игрушки сама обожаю, ребенок пока маленький играет с ними, что будет дальше не знаю)
Чипс
Деталей мало, а цена приличная.
Михриниса
Да так и есть, но деталей мало не от жадности производителя, просто так положено по госту для возраста 1,5 - 2 года)
ууу333666
У нас был раньше такой же конструктор. Качество отличное, согласна.
Шоп
Если бы себе выбирали, то взяли бы подешевле, а дети просят именно лего, поэтому и ведёмся.
Михриниса
да это все из-за рекламы и популярности, просят они почему-то именно лего, я думаю маркетинговый отдел лего всегда с премиями сидит)
LENOME
Замечательно, что ребёнку нравится!!!
Дмитрий Новый
Лего дупло))))
dancing-rain
Конструкторы Lego - дорогое удовольствие…зато отличный подарок мальчишкам)