Отзыв: Маска для лица Vilenta "Skin Perfector" очищающая - Супер эффекта ждать не стоит...

Достоинства: освежает, матирует, успокаивает.
Недостатки: Странная консистенция,не сужает поры.
Здравствуйте все, кто решил заглянуть а мой отзыв)

С масками, да и в принципе другими продуктам фирмы Vilenta я знакома уже очень давно, и именно с этой маски началось мое знакомство с этой маркой.
Использую эту масочку уже больше года и это не первый мой тюбик Skin Perfector)

Тюбик пластмассовый с откручивающейся крышкой. все банально.

Объем тюбика - 75 мл.

Теперь, собственно, о том, что внутри этого тюбика)

Цвет маски - голубой
По консистенции она очень-очень густая, поэтому наносится трудновато. По лицу распределяется не очень.

Маска для лица Vilenta Skin Perfector очищающая фото

Мне очень нравится ее запах. косметический, освежающий, не резкий. После смывания маски, запах на лице не остается.

Информация производителя:

Маска для лица Vilenta Skin Perfector очищающая фото

На лице масочка засыхает очень быстро. ощущается легкая стянутость пока маска на лице. Смывается легко, не остается никакого налета, как от некоторых глиняных масок. В общем, пользоваться удобно.

Что касается очищения, то WOW-эффекта не произошло, но очищает неплохо. Освежает и матирует. Неплохо успокаивает кожу, снимает покраснения. Немного сушит кожу, поэтому стараюсь ей пользоваться не слишком часто, но иногда этот подсушивающий эффект очень даже к месту. Не Сужения пор не заметила.

подводя итог, могу сказать, что она очень даже неплохая -приятная, экономичная, недорогая, хорошо очищает, не вызывает раздражение, покраснений... Но чуда от нее ждать не стоит.

Всем спасибо за внимание) Всего хорошего!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер эффекта ждать не стоит...