Отзыв: Книга "Однажды зимой" - издательство Айрис-пресс - виммельбух

Достоинства: зимний сюжет + наклейки
Недостатки: хочется больше интересных деталей
Довольно часто покупаю детские книги. Одним из недавних покупок и стала Книга "Однажды зимой" - издательства Айрис-пресс.
Книга представляет собой классический виммельбух, книгу без текста, но с множеством картинок, каждая из которых полнится деталями.

Рассматривание картинок тренируют память и внимательность.
Ребенок может как самостоятельно рассматривать картинки, так и заниматься вместе с родителем. Искать интересные детали, отвечать на вопросы по картинкам, придумывать рассказы.

Книга Однажды зимой - издательство Айрис-пресс фото

Данная книга изготовлена из очень плотного картона, формата чуть больше А4. В конце книги имеется лист с наклейками, которыми можно дополнительно украсить страницы, картинки по теме, новогодние.
Наклейки на фото справа, 1 лист, всего 65 шт:

Книга Однажды зимой - издательство Айрис-пресс фото

На обратной стороне книги подробно описывается, как с ней играть:

Книга Однажды зимой - издательство Айрис-пресс фото

Дополнительно отмечу, что моих детей именно эта книга не заинтересовала, хотя опыт работы с виммельбухами у нас есть, есть одна любимейшая книга, следите за моими отзывами, вскорости опубликую отзыв на нее.

Мне кажется, что моим детям не понравились картинки. На мой взгляд, в книге мало интересных деталей - обычно виммельбух рассматриваешь, и кажется, что ты будто подглядываешь в замочную скважину в двери соседа, видишь интересные подробности, небольшой секрет. А в книге "Однажды зимой" картинки совсем простые, даже скучные.

Но не совсем все так плохо, с ребенком можно обсудить зимние темы, тему подготовки к Новому году... но хотелось бы все же побольше деталей, как ни крути:) Содержание на троечку, по всем остальным пунктам пять звезд.
Общее впечатление виммельбух

етмиш беш
В принципе такие "многодетальные" книжки очень интересные.
МихаМиха
согласна, я в детстве так любила картинки разглядывать и задания придумывать, отыщи вещь, начинается на "К", к примеру:))) еще не знала что такое виммельбух
етмиш беш
Я вообще такое слово впервые вижу, если честно:))
Лена Т1981
У детей свое восприятие, вроде бы знаю предпочтения и вкус, но не всегда угадываю
МихаМиха
да, не угадаешь! интерес переменчив
kondrusik777
классная книга! виммельбухи - must have)
книга мне понравилась
у вас формат побольше
может ваши детки уже переросли эту стадию, когда им нравится рассматривать картинки?
МихаМиха
Да, формат больше и прочнее, но цена…жаль раньше не увидела более экономный вариант:(
не переросли, есть один виммельбух, ну очень популярный, я первое время жалела, что два не купила, дрались за право обладать им:))
tatuasal
И почему же вы мне раньше на рассказали про Wimmelbuch
Я теперь непременно хочу эту книгу для своих заказать
пошла искать на лабиринте
МихаМиха
ох, лабиринт это наркотик для меня:))
tatuasal
нет ее на лабиринте, цена кусачая(
МихаМиха
ценам так я не перестаю удивляться, живем в стране, где бутылка вина дешевле книги:(
это точно
Mary11111
мне кажется хорошая книга, картинок много
МихаМиха
вот погодите, чуть позже опубликую отзыв на книгу, которая по-настоящему зацепила детей))
Atonela
Наклейки бы больше нас заинтересовали
МихаМиха
наклейки клеить это любимое дело:)
YulyaKlass
Какая замечательная книга! Я бы сама такой заинтересовалась:)
МихаМиха
меня в книжный нельзя запускать:))
правда, к сожалению, это чаще интернет покупки, не та атмосфера, но в городе нет стоящего книжного магазина:(
YulyaKlass
У нас, к сожалению, тоже нет нормальных книжных:(