Отзыв: Печенье сахарное КБФ "Танго" - хорошее, но состав ...!
Достоинства: вкус, аромат, упаковка, внешний вид печенья
Недостатки: Состав
оПриветствую всех моих друзей и посетителей сайта Отзовик. Сегодня в своем отзыве я расскажу вам о сахарном печенье "Танго".
УПАКОВКА:
Вот так выглядит упаковка данного печенья:
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКЦИИ:
С обратной стороны упаковки есть много информации. Начнем из состава: тут есть что почитать - эмульгаторы, регулятор кислотностьи, антиоксиданты и другие не хорошие вещества. Состав просто полон разных Е-шек. За такой состав это печенье получает большой и жирный минус!
Дата окончания срока годности указана на упаковке в белом квадрате и как мы видим срок годности данного печенья составляет целых 9 месяцев.
Производитель - " КБФ", Украина город Киев.
Внешний вид:
Когда я открыла пачку и достала печенье, то была приятно удивлена. Оно оказалось таким как нарисовано на упаковке. Можно сказать, что печенье было в форме цветка, очень красиво и оригинально придумали. За внешний вид печенью можно поставить плюс.
Печенье состоит из двух частей, то есть из двух печенюшек. А между нн начинка белого цвета. На упаковке пользователь заявляет, что начинка ванильная, и действительно чувствуется аромат ванили. Само печенье не твордое, не рассыпается, немного хрустящее. Оно в меру сладкое, я ела его с не сладким чаем. Вкус печенья и начинки мне понравились, зарабатывают плюс!
ПЛЮСЫ:
- вкус
- аромат
- обертка
- внешний вид печенья
МИНУСЫ:
- состав
ИТОГИ:
В принципе мне печенье понравилось. Если бы я не видела состав, то могла поставить и пять с минусом. Но прочитав состав, поставлю данному печенью четыре. И советовать его вам буду.
УПАКОВКА:
Вот так выглядит упаковка данного печенья:
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКЦИИ:
Производитель - " КБФ", Украина город Киев.
Внешний вид:
ПЛЮСЫ:
- вкус
- аромат
- обертка
- внешний вид печенья
МИНУСЫ:
- состав
ИТОГИ:
Год выпуска/покупки | 2017 |