Отзыв: Лента декоративная Бест Прайс "Снежное кружево" - Люблю рукоделия
Достоинства: Красота
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва. Спасибо, что уделили свое драгоценное время на мой отзыв. Хочу поделится с Вами сегодня своим мнением о декоративной Ленте Бест Прайс Снежное кружево!!!!!
Я мамочка в декрете, вернее уже не в декрете, но работаю я все равно на дому. Год назад я нашла для себя увлечение. Это творить из атласных репсовых декоративных лент, чудеса, а вернее резиночки заколки. Я начала покупать различные ленты и наткнулась на декоративную ленту Бест Прайс Снежное Кружево. Работать с ней одно удовольствие она очень красивая, нежная. Хорошо себя ведет в использовании из нее получились очень красивые резиночки!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Люблю рукоделия |