Отзыв: Таблетки Граммидин Нео - Антибиотик + антисептическое средство.

Достоинства: форма выпуска, приемлемый вкус, эффективность, 18 таблеток в упаковке
Недостатки: не ищу.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Однажды, когда я привела сына на прием к педиатру, врач сразу назначил ему таблетки Граммидин Нео. Горло было очень красное и болело. До этого случая прибегали к помощи другого препарата. Про Граммидин Нео была наслышана, но сама не пробовала.

Оказалось, что этот препарат представляет собой таблетки для рассасывания. Оформление очень оригинальное, с зеленым шарфиком.

Таблетки Граммидин Нео фото

Препарат предназначен для лечения ангины, фарингита и тонзиллита. На оборотной стороне упаковки можно прочесть о преимуществах этого препарата. Согласна со всеми пунктами.

Хранится Граммидин Нео при комнатной температуре, отпускается без рецепта несмотря на то, что это антибиотик.

Срок годности - 2 года.

Таблетки Граммидин Нео фото

По нынешним временам цена терпимая.

Таблетки Граммидин Нео фото

В упаковке два блистера по 9 таблеток в каждом.

Таблетки Граммидин Нео фото

Таблетки белые, крупный, мятные. Рассасываются не очень быстро. После рассасывания кушать рекомендуется не раньше, чем через 1-2 часа. Врач сказала, что и 30 минут хватит. Это антибиотик местного действия, который не влияет на организм в целом.

Вкус терпимый, но мои дети против него протестуют. Дочка вообще не переносит, а сын ест без особого удовольствия.

Но самое главное, что таблетки работают и очень хорошо. Боль в горле проходит буквально через один-два дня применения. А это отличный результат.

Таблетки Граммидин Нео фото

Далее можно видеть состав и описание препарата.

Таблетки Граммидин Нео фото

Есть и противопоказания. Граммидин Нео не рекомендован детям до 4 лет и беременным на раннем сроке.

В нашем случае таблетки помогли уже на второй день. Сын принимал их три раза в день после еды.

Таблетки Граммидин Нео фото

Так как в нашем случае Граммидин Нео оказался эффективным, буду рекомендовать его и Вам, дорогие друзья и читатели.

А лучше всего будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Антибиотик + антисептическое средство.

Nellya1126
Мы сейчас такие пьем.
Valentina853
часто такие покупаю
Саломандра
Согласна с отзывом,они отличные.При очень сильной боли их и беру,мне тоже их один раз лор выписал,когда у меня голос даже пропал.
imeda11
Не знала о таких, спасибо)
IvgaLis
Не знала, что это антибиотик
kozyreva85
Не пользовалась такими. Беру на заметку
Улыбоччка
используем его по необходимости, доверяем
хранья
Пользовалась такими, хорошо помогает
Eliza Dulitl
не знала что и антибиотик тут
krot220988
и себе беру и дочке детский
Neza
Хороший препарат
mamaJulia
Беру на заметку,т.к. у меня частые проблемы с горлом.
carta blanshe
мне вкус не нравится