Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - полезные и дешевые!

Достоинства: цена, доступность
Недостатки: много побочных эффектов
Привет всем подписчикам! В этом отзыве хочу вам рассказать о таком препарате, как аскорутин - Киевского витаминного завода. Эти витамины совсем не дорогие. Вот упаковка стоит чуть больше 15 гривен (около 32 рублей), а таблеток в ней аж 50 штук. Поэтому я считаю, что цена крайне низка и доступна.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Я раньше себе покупала такие витамины, когда была беременна, мне их приписал врач. Но я их не долго принимала, так как в инструкции прочла, что их не желательно принимать на последних сроках беременности. А вот эту уже упаковку купил муж себе. У него в глазу произошло обширное кровоизлияние. Он пошел к окулисту и она сказала, как это могло случится. Так получилось, что 2 недели назад он поранил себе руку и ему накладывали швы на пальцы. Окулист сказала, что там могла остаться кровь и как то образовался тромб, который нашел себе слабое место (глаз) и там уже и лопнул. Вот и приписала ему кучу лекарств, одно из них таблетки Аскорутин.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

На упаковке можно найти информацию о производителе, его адрес. Также условия хранения таблеток.
Срок годности данного препарата 4 года, а дата до которой нужно использовать таблетки указана на белом квадратике.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Сами таблеточки не большого размера, желтого цвета.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Их идет по 10 штук в саше, и 5 саше в упаковке - вот и получается 50 штук.
Инструкция очень длинная. Есть информация для чего еще принимают такие таблетки.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Также есть способ и дозы приема данных таблеток.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Что не очень порадовало, так это длинный список побочных эффектов, которые могут вызвать таблетки Аскорутин. Но сейчас, наверное каждый препарат имеет свои побочные эффекты.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Буду рекомендовать вам такие витамины, тем более цена на них очень низкая! Но самое лучшее - это вообще не болеть и не принимать никаких таблеток !
Всего вам наилучшего!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление полезные и дешевые!

Виктория Прони
Хорошие
Любовь Швырина
Иногда покупаю, хорошие.
ANTILOPA7777777
возьму на заметку, нодо купить
CHUDAK117314
как говорится, одно лечишь, а другое калечишь
Sokil2016
Хорошие витаминки, берем иногда)
Я Женькина
Помню такие
PRTY
Не знала такие
jalegenda1980
Хороший препарат. Реально действует. Мне его ещё в дестве ЛОР прописывал из-за частых кровотечений из носа. Курса хватало на полгода.
Сладкоежка 68
Мне его прописывали при кровотечении тоже. Только другого производителя.
vivas
Тоже принимала аскорутин.
Ktsunny
Полезные витаминки
Лэйла2017
Да, мне врач аскорутин постоянно выписывает
Лелка
Для укрепления сосудов полезно))
11Nina11
Нужно будет попробовать, с сосудами беда.
t-margarita
полезные витаминки
infekcia2008
Аскорутин периодически принимаю.
Yuliya-юлия
никогда еще и не пробовала его…
pobeda134
пила для вен, но недолго, начинает болеть желудок
Павланетка
то что дешевые это хорошо, а то сейчас в аптеке на витамины бешеные деньги!
Natali2016s
мне стоматолог назначала
Murkamariya
Не пила такие таблетки, ну или просто не помню