Отзыв: Сериал "Окно жизни" (2016) - "Если в бэбибоксе в ближайшее время не окажется малыша, я сама его рожу иположу туда!"

Достоинства: интересно!
Недостатки: полно ляпов
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Решила фоном под сон включить что-нибудь в ютубе. Смотреть не собиралась, было интересно послушать. Увидела красивую заставку: "Окно жизни" и решила, что кино будет документальным. О бэби боксах я что-то слышала, но мало, поэтому решила послушать) Но это оказался художественный сериал ( !), правда, я решила, что это фильм, так как за 2 серии по 50 минут история успела развязаться, развернуться и завершиться) А мне теперь спать расхотелось, так как было довольно увлекательно.

История любопытная. Директор рекламного агенства работает с владельцем комбината детской молочной продукции. Он выступает спонсором бэби бокса и ему очень необходимо, чтобы в бокс попал первый подкидыш. Его будут вскармливать его молоком, которое, по словам владельца, лучше грудного, вследствие чего его продукция станет мега-популярной. И вот Марина, директор агенства, случайно беременеет после встречи с однокурсником 30 лет спустя и... решает презентовать малыша своей дочери посредством усыновления. Через бэби бокс... Нда... Там такие были страсти, такие переживания, что даже я не удержалась от эмоций. Интересно, рекомендую! Я так поняла, что это многосерийный фильм, обязательно буду смотреть и другие серии тоже!
Кстати, главная героиня этих двух серий - Ирина Мельник настолько хорошо выглядит в свои 54 года, что я решила разузнать о ней побольше, но, увы) Мне было интересно узнать об ее азиатских корнях. очень красивые глаза в поволокой и очень много ролей в кино.
Рекомендую на досуге, несмотря на кино-ляпы и режиссерский тупизм! Например, у дочери живот растет, а у мамы и через 6 месяцев сынок выглядит, как новорожденный) Хотя сериал снимаю для женщин, а они-то уж толк в этих вещах знают!
Время использования 2 серии
Общее впечатление "Если в бэбибоксе в ближайшее время не окажется малыша, я сама его рожу иположу туда!"

Nellya1126
Хорошее описание.
goslis-Людмила
я первый раз посмотрела с удовольствием, но пересматривать уже не хочется…
Я Женькина
Забрала
Ayoub
С фантазией женщины, нечего сказать ))
apupezig
нормальный
froco2
Весь сезон посмотрела. Мне понравился. Интересный и всегда хороший конец у серии.
Sluchai007
вот только что включила третью серию) и как раньше не встречала?
malina1980
неплохой
Обозреватель1
Посмотреть можно, интересно
Тата Миллер
В последнее время, эту тему много, где используют.