Отзыв: Конфеты Amapola - Неоднозначная покупка

Достоинства: Цена, вкус, коробка
Недостатки: Состав, схожесть с другими конфетами
Снова купившись на красивую упаковку я рискнула и купила конфеты.
В этой маленькой красивой коробочке примерно 16 конфет в индивидуальной упаковке. При выборе начинки глаза разбегались, но я выбрала кокос и орех.

Конфеты Amapola фото

Точнее миндаль. Такое сочетание я очень люблю, считаю его уже классикой. Другие начинки решила попробовать позже, что бы не рисковать при покупке новых конфет.

Конфеты Amapola фото

Коробка очень легко открывается, только сняв крышечку основание раскрывается и очень удобно брать конфеты. Но насчёт закрывания коробки такого сказать невозможно. Чтобы ее закрыть нужно рукой собрать эту коробку и засунуть в крышку. Хотя дизайн очень интересный.

Развернув конфету я увидела Raffaello только зеленого цвета. Это просто точнейшая копия. Шарик посыпал кокосовой стружкой, внутри вафельная прослойка с кремом и миндалинкой.

Конфеты Amapola фото

Возможно нужно попробовать другие начинки, варианты выбора есть. Со вкусом зелёного чая я больше не рискую ничего покупать после предыдущего неудачного опыта с Шоколад Nestle Japan KitKat - Для экстремалов

Конфеты Amapola фото

А вот с какой-нибудь шоколадной начинкой думаю всё-таки стоит купить.
Вариации на всем известные конфеты огромное множество и многие из них я бы с закрытыми глазами не отличила.

Конфеты Amapola фото

Если говорить конкретно об этом вкусе конфеток, то вкус мне очень нравится несмотря ни на что. А вот состав просто отвратительный, но зато с таким составом они могут храниться очень долго. Ощущение от этих конфет неоднозначные. В следующий раз подумаю брать ли ещё какие-то вкусы.

Конфеты Amapola фото

Хочу дополнить отзыв, сегодня купила конфеты с другим вкусом - фундук какао.

Конфеты Amapola фото

Для меня они немного горьковаты. Крошка которой посыпаны конфеты это как терпкое на вкус какао. Если вам нравится черный шоколад, то конфеты с этим вкусом вам понравятся точно.

Конфеты Amapola фото

Если предыдущий вкус напоминал рафаэлло, то эту начинку я сравнить не могу ни с чем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неоднозначная покупка