Отзыв: Конфеты Amapola - Неоднозначная покупка
Достоинства: Цена, вкус, коробка
Недостатки: Состав, схожесть с другими конфетами
Снова купившись на красивую упаковку я рискнула и купила конфеты.
В этой маленькой красивой коробочке примерно 16 конфет в индивидуальной упаковке. При выборе начинки глаза разбегались, но я выбрала кокос и орех.
Точнее миндаль. Такое сочетание я очень люблю, считаю его уже классикой. Другие начинки решила попробовать позже, что бы не рисковать при покупке новых конфет.
Коробка очень легко открывается, только сняв крышечку основание раскрывается и очень удобно брать конфеты. Но насчёт закрывания коробки такого сказать невозможно. Чтобы ее закрыть нужно рукой собрать эту коробку и засунуть в крышку. Хотя дизайн очень интересный.
Развернув конфету я увидела Raffaello только зеленого цвета. Это просто точнейшая копия. Шарик посыпал кокосовой стружкой, внутри вафельная прослойка с кремом и миндалинкой.
Возможно нужно попробовать другие начинки, варианты выбора есть. Со вкусом зелёного чая я больше не рискую ничего покупать после предыдущего неудачного опыта с Шоколад Nestle Japan KitKat - Для экстремалов
А вот с какой-нибудь шоколадной начинкой думаю всё-таки стоит купить.
Вариации на всем известные конфеты огромное множество и многие из них я бы с закрытыми глазами не отличила.
Если говорить конкретно об этом вкусе конфеток, то вкус мне очень нравится несмотря ни на что. А вот состав просто отвратительный, но зато с таким составом они могут храниться очень долго. Ощущение от этих конфет неоднозначные. В следующий раз подумаю брать ли ещё какие-то вкусы.
Хочу дополнить отзыв, сегодня купила конфеты с другим вкусом - фундук какао.
Для меня они немного горьковаты. Крошка которой посыпаны конфеты это как терпкое на вкус какао. Если вам нравится черный шоколад, то конфеты с этим вкусом вам понравятся точно.
Если предыдущий вкус напоминал рафаэлло, то эту начинку я сравнить не могу ни с чем.
А вот с какой-нибудь шоколадной начинкой думаю всё-таки стоит купить.
Хочу дополнить отзыв, сегодня купила конфеты с другим вкусом - фундук какао.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неоднозначная покупка |