Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Сердце Востока" - Очередная оригинальная конфета от КФ АтАг
Достоинства: Оригинальные, качественные
Вот и очередная оригинальная конфета от кондитерской фабрики "АтАг Шексна" (интересно кто им название придумал) Сердце востока:
Под шоколадной кондитерской глазурью спрятана кремовая начинка с миндальный вкусом, многим он так же может напомнить черемухи, а вот на сайте написано "со вкусом "Амаретто"". Я собственно и представления не имею что такое "Амаретто", простите конечно меня за кулинарную безграмотность, но для меня это яркий вкус миндаля, именно вкус а не аромат, так как не почувствовать его или не заметить просто не возможно.
Конфеты сладкие как и должны быть. Начинка жидковата, так что лучше сразу в рот.
И в качестве итога конфеты яркие вкусные, отменного качества, в чем сомневаться не дает производитель. Для меня КФ АтАг стала синонимом качества и оригинальности. Их конфеты просто нельзя не рекомендовать, так что я смело ставлю на них свою печать "рекомендую".
Всем приятного чаепития!
Всем приятного чаепития!