Отзыв: Тушь для ресниц Relouis BBB с силиконовой щеточкой - Не стоит своих денег
Достоинства: Нету
Недостатки: Качество
Не стоит своих денег. Тушь не понравилась. Не совсем черная, красит плохо, запах не приятный, кисточка отстой. Лично у меня от нее все ресницы повыпадали. Начиталась отзывов, типо крутая и т. д. но нечего подобного. Либо мне не та партия попалась либо мне лоханули. У меня просто нет слов
Не советую на ее в магазине вообще смотреть. Китайское фуфло. Я очень расстроилась, красит не красиво, ресницы выпадают, цвет хотела черный черный а эту вообще тушью не назовешь, один развод. А так рекламировали. Впечатления ужасное у меня. Жалко денег хоть и не много но все равно. Можно было что нибудь и нормальное курить за эту сумму.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Не стоит своих денег |