Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Фильм посмотрели с интересом
Достоинства: Рекомендую. Снято классно!
Недостатки: замечаний нет. это на любителя
Фильмы у нас смотрят всегда внимательно.
Как можно смотреть фильм и ремонтировать табурет или шпаклевать стену.
Это ведь так, неуважение, да и смысла в этом просмотре нет.
Так вот очередной просмотр американского фильма "Сплит" не оставил нас равнодушными.
Как правило, обсуждаем с супругой. Ну, но то, чтобы горячая полемика, а мнениями и впечатлениями обмениваемся. В этом много полезного.
Начнём с того, что перед просмотром увидели анонс картины.
Непредсказуемый мужчина, его поступки, события...
Судьба, болезнь, раздвоение личности, удары и глубокое понимание.
Герой бывает там, но он и в реальной жизни. События заставляют думать, осознавать и включаться в происходящее. Пробуждение и кошмар... Думаю, что при этом могут включаться и ваши личные фантазии. Но, стоит повториться и акцентировать, что фильм рассчитан на специфического зрителя, который понимает, которому нравится эта тема. Не нужно заставлять любителей романов смотреть этот фильм. У каждого зрителя свой фильм по - душе.
Хороший коллектив снял добротный фильм.
Игра, оформление, монтаж, сильная озвучка, замечательная операторская работа.
Всё говорит о профессионализме.
Фильм держит зрителя два часа.
Думаю, что этот фильм будет на фестивалях и международных конкурсах. Хочется, чтобы эту картину оценили с достоинством.
Психологический триллер «Сплит»
Запомнили?
Не настаиваю а рекомендую
Всем спасибо.
Как можно смотреть фильм и ремонтировать табурет или шпаклевать стену.
Это ведь так, неуважение, да и смысла в этом просмотре нет.
Начнём с того, что перед просмотром увидели анонс картины.
Непредсказуемый мужчина, его поступки, события...
Судьба, болезнь, раздвоение личности, удары и глубокое понимание.
Хороший коллектив снял добротный фильм.
Игра, оформление, монтаж, сильная озвучка, замечательная операторская работа.
Всё говорит о профессионализме.
Фильм держит зрителя два часа.
Психологический триллер «Сплит»
Запомнили?