Отзыв: Гель Liva Healthcare "Нимид" - В гололед, при травмах и переломах вам поможет нимид

Достоинства: Быстро помогает
Привет всем! На дворе зима, гололед ужас какой огромный, вроде бы как снег пролетает. но дороги все покрыты корками льда.
И вот как на зло стараешься идти аккуратно, на полусогнутых, передвигаешься как динозавр и бац, шлепнулась, растянулась по всей дороге, лицом в сугроб.

Пришла домой, вроде бы все прекрасно, а нога болит. Я думаю, 75 кг живого веса и упасть так неудачно. Короче поползла я в аптеку, рассказала вкратце провизору, что у меня за беда и мне посоветовали купить гель нимид.

И тут меня осенило, так у меня дома есть этот гель! В прошлом году моя маман шла с работы, да так неудачно шлепнулась, что поломала себе два ребра и как раз в больнице ей порекомендовал врач втирать в переломные места этот гель и хорошо обматывать ребра эластичным бинтом.

Сейчас этот небольшой тюбик немида стоит 38 гривен, в тюбике 75 грамм геля. Действие у него просто шикарное. В последствии оказалось, что у меня после падения вывих икроножного сустава, нога припухла, ноет, болит, горячая стала в местах травмы. Начала я лечиться этим гелем.

Сам гель имеет анестезиологический состав, снимает боль в костях, суставах, снимает отечность, ну и собственно ускоряет процесс заживления. При нанесении геля на травмированные части тела, становится так приятно, слегка холодок ко коже, как будто бы в геле есть ментоловый компонент, гель охлаждает и ослабляет боль. Отечность прошла на следующий же день, боль становится все меньше и меньше.

Пользоваться этим препаратом можно с любого возраста и в любом количестве, противопоказаний к дозировке нет.

Этот гель прекрасно помогает при травмах, переломах, растяжениях, при болях в мышцах и суставах. При этом гель имеет приятный запах, от вас не будет за версту нести лекарствами. И впитывается этот гель в кожу хорошо, не оставляет жирных следов.

Однозначно рекомендую этот гель. И будьте осторожны, не ломайте себе ничего).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В гололед, при травмах и переломах вам поможет нимид

Мария9797
главное, что помогло!!!
Да, помогает капитально.
root guru
обезбаливает 100!
Toria27Kek
Вы тоже пользовались этим гелем?
Uskusw
Знакомое название, есть еще таблетки и порошок, а вот про крем не знал спасибо за отзыв.
На здоровье.