Отзыв: Верхнее покрытие лака для ногтей Super Gel Top Relouis - Эффекта гелевого покрытия нет, но в целом средство отличное!
Достоинства: Удобный флакон и кисточка, продлевает "жизнь" маникюру, запечатывая ноготь, придает немного блеска
И вновь Всем доброго времени суток!
За модными новинками в косметологии порой бывает не так просто угнаться. Однако производители стараются быть "в тренде" и не сходить с пути, намеченного современными марками декоративной косметики. Наша отечественная (белорусская) компания Relouis не собирается "стоять в сторонке" и наблюдать за теми, кто активно развивается в своем направлении. Таким образом, стараясь выпускать в продажу интересный, восстребованный и всегда актуальный ассортимент товаров в сегменте декоративной косметики, у них всегда есть продукты, способные порадовать)
Очень популярным на данный момент можно считать маникюр, выполненный с помощью гелей (гель-лаков). Подразумевается, что они не вредят ногтевой пластине и не требуют частого обновления. Тем не менее, далеко не у Всех сейчас есть возможность (финансы, время) посещать мастера в салоне или приобрести УФ-лампу, чтобы ставить эксперименты над лаками дома. А "примерить" гелевый эффект хочется) Здесь поможет "Верхнее покрытие" Relouis.
По свойствам от производителя (которые Вы можете наблюдать прописанными непосредственно на самом флаконе):
1. Придает стойкость;
2. Дарит блеск;
3. Мгновенно высыхает;
4. Удаляется с помощью самой обыкновенной жидкости для снятия лака.
Значительный плюс- безумно удобная и безупречная по своему качеству кисточка. Ее форма слегка напоминает небольшую лопаточку, что позволяет прокрашивать весь ноготь практически 1 движением.
Запах ординарный, накак на "аромат" гель-лаков не похож.
Кроме всего прочего- данный топ придает небольшой блеск лаку, поверх которого нанесен.
Все здорово! Я считаю, что возложенные на него функции продукт выполняет замечательно)
1. Придает стойкость;
2. Дарит блеск;
3. Мгновенно высыхает;
4. Удаляется с помощью самой обыкновенной жидкости для снятия лака.
Запах ординарный, накак на "аромат" гель-лаков не похож.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффекта гелевого покрытия нет, но в целом средство отличное! |