Отзыв: Книга "Жила-была сказка" - издательство Русич - Отличная иллюстрированная книга для детей младшего возраста.
Достоинства: Хорошо иллюстрирована, сказки интересные, шрифт крупный.
Недостатки: Не существенные.
У моих внуков скопилось уже довольно приличное количество книг. О многих из них я уже рассказала, например, о роскошной "Большой энциклопедии дошкольника" и о книге для детей, кого привлекает тема пиратов - книга "Пиратология". А сейчас хочу рассказать о сборнике, куда включены 17 русских народных сказок, а также несколько авторских произведений-сказок. Называется эта книга "Жила-была сказка" и напечатали её в издательстве "Русич" г. Смоленск.
И вот как выглядит её обложка:
Вообще-то, полное её название: "Жила-была сказка для любимых детишек, девчонок и мальчишек".
На следующей картинке фотография последней страницы, где можно прочитать техническую информацию о книге, а также фотография страницы книги с оглавлением:
Книга напечатана довольно крупным шрифтом, чтобы ребёнок, только начинающий читать, смог прочесть её самостоятельно. А ещё она добротно иллюстрирована:
Про изначальную цену ничего сказать не могу, эту книгу моей внучке подарили. Но сейчас книгу "Жила-была сказка" можно купить в интернет-магазине ОЗОН за 494 рубля.
Книга эта очень красочная, поэтому сама она, и напечатанные в ней сказки, заслуживают твёрдой пятёрки. Это не только моё мнение, но и мнение главного её читателя - моей внучки. Особенно хороша она в качестве подарка юному книгочею. Рекомендую, дорогие читатели!
И вот как выглядит её обложка:
Общее впечатление | Отличная иллюстрированная книга для детей младшего возраста. |