Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - Гарантия качества, простота в работе и нестандарное управление в играх.

Достоинства: все просто отлично;
Недостатки: с ними прожить можно;

Несмотря на множество функций и современные технологии телефон, на мой взгляд, обладает неплохим качеством и небольшими размерами. К телефону идет много разных примочек и проводов. Несмотря на то, что данным телефоном пользуюсь уже 3 года, обо всех его возможностях до конца не знаю. Постоянно пользуюсь самим телефоном, "шнурком" USB кабелем для соединения с компьютером, видеокамерой, записной книжкой, будильником, плеером и иногда играю. Функций много, начиная от навигатора с компасом заканчивая работой в интернете. В телефоне сенсорный экран и соответственно такая же клавиатура, что очень удобно при написании текста и сообщения. От производителя с телефоном дополнительно идут две карты памяти по 4 гигабайта. Самая удобная штука для меня это клавиша блокировки клавиатуры. Она расположена сбоку и почти незаметна, что защищает мой телефон от несанкционированного проникновения со стороны ребенка. Отдельное умиление вызывает процесс управления игрой. Управления машиной осуществляется путем наклона телефона в разные стороны (как поворот рулем). Как- то раз, я его уронил с высоты человеческого роста. Думал - это конец. Каково было мое удивление, когда я не обнаружил на телефоне и следа от падения.

Nokia XpressMusic 5800 - сотовый телефон фото

Nokia XpressMusic 5800 - сотовый телефон фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Гарантия качества, простота в работе и нестандарное управление в играх.

Lilly27
Телефон отличный! Сама пользуюсь им вот уже тритей год! Роняла не раз, а ему хоть бы хны...
hinin
Сейчас еще круче телофон появился в продаже примерно из той же ссерии.
Marketingbb
Хороший отзыв. Спасибо.
veruca_div
У мужа такой был телефон,был доволен.Хороший отзыв.