Отзыв: Стиральная машина Zanussi ZWD 6105 - Как я без нее жила.Моя помощница каждый день.

Достоинства: очень качественно и понятно собрано. Хорошо стирает.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Сегодня рассажу о Стиральная машина Zanussi ZWD 6105.

Стиральная машина Zanussi ZWD 6105 фото

В нашей семье маленький малыш. И конечно все знают сколько стирки накапливается с каждым днем. А когда он вырастает, ее прибавляется еще больше. Я вообще считаю, что людям которые придумали машинки автомат надо поставить памятник. Ну вот как без них теперь прожить. Конечно были времена когда стирали руками, но это же адский труд. А тем более с грудными детьми.

Эта машинка меня спасает.
Во первых мне нравится ее внешний вид. Современный дизайн. Отлично вписалась в нашу кухню. Поставили мы ее не в ванной, потому что она маловата для такой габаритной машинки. Работает на отлично, нет ни каких претензий. Легка в управлении. Все кнопки понятны и удобно расположены. Имеется экран где указанно сколько по времени стирать.
Барабан вместительный. Легко влезает два комплекта постельного белья. А для детский вещей, имеется режим на тридцать минут, простирнул и быстро и белье сухое почти.
Вообщем очень удобная во всех качествах стиральная машина. Ни капельки не пожалела, что приобрела именно эту торговую марку. А ведь она известна и кстати не очень дорогая. Раз в пять а то и семь лет, можно позволить купить себе такую.
Я ее рекомендую. Если встанет вопрос о замене, не задумываясь куплю такую же.

С уважением, ваша Светлана.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как я без нее жила.Моя помощница каждый день.

vika-08-07
Хороша помощница:-)
irisska-kiska
Отличная машина
Маковей
И правда как без машинки жить?
maliaschistad
Без машинок…руками только…