Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Необычные конфеты, очень вкусно.
Достоинства: необычна, вкусно,
Недостатки: не искала.
На днях во время кофе пития, распробовала вкус конфет "Укус женщины" и "Слеза мужчины", тогда соседка порекомендовала купить, конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию". Ну я прислушалась, вечером с дочерью решили купить, пока везла дочь дамой на санках, пакет с конфетами был у дочери, она с конфетами не доезжая до дома, разобралась быстро и оценила с достоинствам. Милая обвёртка с изображением ангелочка.
Внутри конуса образной формы конфета с рифлёным шоколадом.
На разрез внутри, начинка из двух цветов розовая, чуть кислая и молочная, сладкая начинка, друг с другом сочетается очень вкусно, да ещё внутри конфетки виде m&m's, шоколад сверху тоже вкусный.
Мой ребёнок был просто восторге от этих конфет, да и мне тоже понравились, эти конфетки по детски выглядят, вкусно было очень.
Внутри конуса образной формы конфета с рифлёным шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычные конфеты, очень вкусно. |