Отзыв: Логический куб маленький "Рыжий кот" - Хорошее новое приобретение
Достоинства: Яркая, недорогая, развивающая игрушка
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Побывала недавно в магазине Фикс Прайс и приобрела новые игрушки для своей дочурки. Конечно не все игрушки там качественные, но выбрать можно. Логический куб мне понравился.
Производитель Рыжий кот, город Аксай.
Материал - пластик. Он совсем небольшой и легкий. Ребенку удобно его держать.
А вот куб в разобранном виде, все его детали. Легко собирается и разбирается.
Куб яркий и привлекает внимание. Ребенок с интересом засовывает геометрические фигуры в дырочки. Фигуры небольшие, но проглотить малыш не сможет и никуда запихнуть себе тоже, соответственно, игрушка безопасная.
Единственное, что могу предположить, что детали логического куба придется по всей квартире собирать, но это не страшно.
Покупкой я довольна и цена небольшая, всего 55 рублей. Развивает логику, учит запоминать цвета и геометрические фигуры. Так что рекомендую.
Производитель Рыжий кот, город Аксай.
Материал - пластик. Он совсем небольшой и легкий. Ребенку удобно его держать.
А вот куб в разобранном виде, все его детали. Легко собирается и разбирается.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |